ГрибыКто как готовит ?
Автор 1234567, 22.01.2005, 01:24
#104
Отправлено 05.04.2011, 11:29:56
о, я тоже! мои любимые грибы, только я заметила что шампиньоны нельзя сильно солить, достаточно одной маленькой щепотки соли, они очень ярко передают вкус соли.из грибов люблю шампиньончики и вешенки.
Сообщение отредактировал missLoca: 05.04.2011, 11:30:23
#105
Отправлено 07.04.2011, 19:03:39
Конечно же грибы в сметане, готовлю практически как многие уже здесь писали.
Ещё делаю жульен, грибы обжарю с луком и кусочками куриного филе, добавляю сметану, разливаю по кокотницам или горшочкам, посыпаю тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавится.
В горшочках делаю мясо с грибами и картошкой, все слоями выкладываю, между слоями лук, сверху сметана или майонезик и сыр и в духовку минут на 40.
Ещё делаю жульен, грибы обжарю с луком и кусочками куриного филе, добавляю сметану, разливаю по кокотницам или горшочкам, посыпаю тертым сыром и в духовку пока сыр не расплавится.
В горшочках делаю мясо с грибами и картошкой, все слоями выкладываю, между слоями лук, сверху сметана или майонезик и сыр и в духовку минут на 40.
#112
Отправлено 13.05.2011, 13:01:56
люблю делать суп из черных сухих грибов- обжариваем небольшими кусочками курицу в казане. когда курица почти готова, добавляю вымоченые и очищеные от ножки грибы,тофу нарезанную кубиками 3 см, немного фунчёзы, соль, перец, соевый соус немного, как фунчёза сварилась-все за стол, вкусно и полезно
#113
Отправлено 18.05.2011, 12:41:19
оооч интересный рецепт,надо попробовать!люблю делать суп из черных сухих грибов- обжариваем небольшими кусочками курицу в казане. когда курица почти готова, добавляю вымоченые и очищеные от ножки грибы,тофу нарезанную кубиками 3 см, немного фунчёзы, соль, перец, соевый соус немного, как фунчёза сварилась-все за стол, вкусно и полезно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0