1. Салат - лук и морковь порезанные кубиками хорошо обжариваются в растительном масле на сковороде, потом к ним добавляем печень порезанную на средние такие кусочки. Солим и хорошо обжариваем, а затем выкладываем в салатницу. Ко всему этому добавляем приготовленные из батона сухарики, бочковые гурцы кубиками, много петрушки и майонеза. Хорошо поперчить тоже хорошо
2. Печень жаренная с грибами в сметаном соусе - лук режем кубиками, я люблю когда его много, пассеруем на растительном масле на сильном огне, туда же печень средними кусочками и грибы, чаще всего вешенки. Минут 10 все это обжариваем на среднем огне и вливаем прям в скороводу баночку жирной сметанки. Все перемешиваеим. Еще минут пять и все готово. На гарнир - рис.
3. Яичница с печенью - обжариваем в растительном масле лук, добавляем печень порезанную мелкими кусочками, затем помидорки мелко порезанные, солим, специи по вкусу. Все перемешиваем и сверху три яйца разбиваем. Когда уже все почти готово добавляем зеленый лук, петрушку и укроп. Пару минут под крышкой на огне держим и все готово.
Сообщение отредактировал Miss T: 09.11.2011, 21:04:48