Лен, повторюсь, я ни в коем случае не хотела сказать что-то против более внимательного отношения к тем у кого КС, видела девушку в коридоре после КС, расхаживалась видимо, невероятно тяжелое зрелище, представляю, что ты пережила, поэтому само собой, к вам отношение должно быть соответствующее, я недовольство свое выражала исключительно в сторону того, что я не получила то, что ожидала. я не говорю почему к тебе или Маше так относились, а ко мне так... хотя все почти в одно время в одном месте лежали. ко мне было пренебрежительное отношение, я не ощутила пребывания в
платном отделении, за что и разочарована. в зимнем саду сидела болтала на лавочке с мамашкой из бюджетного, у нее очень хорошие отзывы были, поэтому и жалею потраченного, т.к. без посещений и питания в палату могла бы и пережить три дня, кстати не знаю как у вас, у меня то что приносили утром и в обед, посуду забирали только вечером, после ужина. причем вымытую чище, чем они приносили.
поэтому камнями не кидаться,а то заминусовать уже успели, я исключительно свое впечатление описала, хорошо, что вам повезло, возможно были бы у меня роды тяжелее, ко мне было бы отношение лучше, поэтому мне наверное в какой-то степени тоже повезло.