MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 01.02.2012, 21:17:23
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 01.02.2012, 21:17:23
я не девочка, но тебе такой совет, ты не парься особо, если хочешь избавиться от чего нить лишнего, куча способов, но главное не это...главное желание и сила воли!!!! чтоб ты не бросила ту же тренажерку уже после первого же занятия!!! многие этим и кончают))))Девочки, подскажите пож. Проблемные участки тела.. не все тело, куда мне? на какие программы? Может с личным тренером на тренажерах??
во всех тренажерках по разному! по одной твоей не суди, ты вот куда сам ходишь????так я и был примерно с 3х до 6ти - народ с работы еще и не успел прийти туда, и с обеда до 4х та же байда - типа весна - все залы забиты - толпы студентов и т.д. А вечером говорят ваще капес - в очередь надо стоять к тренажеру.
зеваешь ьпотому что устаешь))))у меня немного странный вопрос, но кто знает, может это что-то значит.
Почему я во время занятий, часто зеваю?
И еще:
тренер посоветовал в один день прокачивать грудь и плечи. Во второй ноги. В третий спину и руки. Говорит мышцам нужно дать отдохнуть, а то не будут расти. Это правда?
Сообщение отредактировал Аксиома: 13.06.2010, 00:29:23
Сообщение отредактировал mcr: 14.06.2010, 09:52:16
зеваешь ьпотому что устаешь))))
у меня немного странный вопрос, но кто знает, может это что-то значит.
Почему я во время занятий, часто зеваю?
И еще:
тренер посоветовал в один день прокачивать грудь и плечи. Во второй ноги. В третий спину и руки. Говорит мышцам нужно дать отдохнуть, а то не будут расти. Это правда?
а то что тренер сказал- это правда. это называется индивидуальная силовая программа, и еще надо не только давать мышцам отдохнуть, полное восстановление мышцы будет через 48 часов, но и постоянно удивлять их, т.е. менять упражнения на группы мышц, например в первый понедельник на грудь ты делаешь жим штанги 180 градусов, а в следующий понедельник на грудь-разводка гантелями под 45 градуссов...
полное восстановление мышцы будет через 48 часов, но и постоянно удивлять их, т.е. менять упражнения на группы мышц, например в первый понедельник на грудь ты делаешь жим штанги 180 градусов, а в следующий понедельник на грудь-разводка гантелями под 45 градуссов...
Верно сказал. Только от 8 до 16 недель.На самом деле после хорошей нагрузки мышца восстанавливается дней за 6, к примеру если хорошо пожать в понед, в пятницу она еще побаливать будет. И если каждую тренировку мышцу "удивлять", она так удивляется что перестает прогрессировать. Нужна система и план. На одном плане лучше работать недель 8-10, и то по истечении срока меняется не все сразу, а то что плохо работает.
А залы лучше выбирать такие, где меньше тренажеров и большой ассортимент железа, т.к. реальное влияние на фигуру как у мужчин так и у женщин оказывают только свободные веса. А тренажеры только создают иллюзию тренировки.
всем доброго времени суток)
кому не сложно-помогите выбрать тренажерный зал в Аксае.
позвонила в Uniflex-30 тыщ в месяц......=(
а больше ничего рядом с домом по справочнику не нашла...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.