Перейти к содержимому

Фотография

Какую выбрать Porsche Cayenne или Audi Q7?Помогите с выбором!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Но мою не покупают пока, даже не спрашивают :-(

вот видите , вы единственный хозяин , как вы пишите все чики пуки , никаких вложений не надо НО машина просто не востребовано у народа , продавал свою 40-ку пару месяцев назад , в день по 10-15 звонков , ценник то не низкий но наш народ любит 40-ок :) к чему я , просто перед покупкой машины по любому надо думать сможешь ли потом продать ее за нормальную цену , 40-ку брал по такому же методу и год проездив +3тысяч $ в кармане
я уверен по Лексусам , на их все модели (ну кроме ES350) есть большой спрос , японцы лучшие

У каждого свой подход в выборе машины.
Я вот, какие выводы делаю, в основой массе у нас народ покупает машины на последние деньги и очень часто в кредит.
Поэтому, для них очень важно "ликвидность" машины.
Я например,покупаю машины всегда ради удовольствия, и мне не важно - сколько она будет стоить через 1-2-5 лет.
Главное, что я кайфую от нее и она приносит мне удовольствие.
Уж лучше думать, как больше заработать, чем просчитывать стоиость машины в будущем.
В этом плане, очень нравится подход американцев.
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

насчет что японцы лучшие это еще вопрос спорный. Что менее капризны и более дешевле в эксплуатации это конечно, но насчет лучших я бы так не сказал. После хорошей немецкой или какой другой машины на японце особо ездить чета не хочется.

ну на вкус и цвет :) я на новеньких моделях немцев не ездил и оттого может такое мнение :) но знаю людей которые ради были бы избавиться от своих БМВ х5 (вроде 05 год) и Мерсах S320 (03 год по моему, не такая как у вас) , они не могут свои тачки продать , они только мечтают продать за ту же цену когда купили , у х5 проблемы с коробкой который обойдется в 5-7тысяч баксов , и еще хозяин машины реально офигевал от счетов с Баварии центра

по моему все таки с нашими великими спецами немцев обслуживать ну очень очень трудно будет , жил бы в Европе рискнул бы купить немца а сейчас след. авто у меня точно будет японец , как сами писали "не капризная и дешевле обслуживать, намного"
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Главное, что я кайфую от нее и она приносит мне удовольствие

ну насчет кайфа , жара и автомобилей на улицах дофига, почти каждая улица пробка , давно я о кайфе забыл от машины :( только ночью можно нормально поездит и то умудряются на улицах сайгаки выскакивать :( и еще радары

ну для меня лично машина это вложение , оно для работы мне нужен (хотя сейчас от GS300 пользу очень мало , багажника так такого можно считать нету ) в основном , и конечно как любое вложение не хочется потом терять в цене , может это потому что я деньги считаю и что я бухгалтер :)
  • 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений
Покупать машину за 70 000$+ и при этом думать о расходе и налоге... Порш Кайен 3,6 л новый налог будет в районе 25-30000 тенге в год. Потом раз девушка ездит на FX, это как никак кроссовер с клиренсом повыше легковушек. Купит ауди а6 и об бордюр или на хорошей ямке бампер коцанет. Жалко же очень будет. А на кроссовере проедет и не заметит. Как раз сейчас в городе "ямочный ремонт" прости господи начинается...
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

киньте ссылку на ваше объявление

совет , кидайте каждый раз вашу объявлению на главную страницу в Колесе , помогает сильно :)

Да надо бы, что то не подумала, крутится сама по себе в колесах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.