MODERATORIAL
Не забывайте пользоваться ЛС, особенно когда интересуют координаты/телефоны.
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 23.07.2011, 08:46:32
Девочки посоветуйте мастера, а то не хотелось бы на новый год без ногтей остатся, мой матер что-то зазвездился.
Сообщение отредактировал Катеринко: 04.12.2009, 19:15:51
Девочки посоветуйте мастера, а то не хотелось бы на новый год без ногтей остатся, мой матер что-то зазвездился.
в sky nails на гагарина-тимирязева. Мастер Аня. Очень приятная девушка, делает оч аккуратно и красиво! цены у них нормальные тел могу дать если интересно smile.gif
Сообщение отредактировал Катеринко: 04.12.2009, 19:16:09
Девочки, кто может порекомендовать хорошего и не заоблочно дорогого мастера по гелю?
Первый раз в жизни попробовала сделать наращивание и осталась очень довольна!!! Делала в г.Астане в салоне "Этуаль", мастера зовут Юлия, только спросите обязательно рыженькую,по-моему,их там две! Девчонка просто супер!!!! Делает очень-очень аккуратно,как будто свои прям и дизайн делает вообще невероятный. Рисует красиво! Талант у человека от бога,как говорится!!! я в восторге!!!
нарастила ногти у Синя очень понравилось...так как я очень критикующий человек от её работ я была в восторге..и мое мнение что она делает супер она оправдала,не то что на все 100% а на все 200% ..
Советую кто ценит профессионализм и у кого есть вкус!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.