ага... а еще была куча ляпов при монтаже (был момент, где подъехали к дому Намыка и Зуляль и там была припаркована машина Намыка, а в следующий момент ее уже там не было ) или как с камерами облажались... и вообще действительно полный провал... даже жалко, что такой мужчина и актер как Озджан Дениз участвовал в таком проектеничего не путаете? ОЛ вообще-то уже давно закончился
Этот ужас моя бабуля смотрит, по-моему, это вобще нельзя показывать, аглавное, какого черта серии такие длинные??? Мне одно интересно, у них в одной серии целая цепь событий, о чем они планируют дальше снимать, мне кажется, там уже все произошло, что могло произойти еще в первой серии!
и серии были отнюдь не длинные, особенно под конец, а содержание самих серий, я имею ввиду насыщенность, далеко не на высоте
Опасная любовьНовый сериал по 31 каналу
Автор EZEL Bayraktar, 14.11.2011, 20:40
Отправлено 25.01.2012, 17:25:09
Отправлено 26.01.2012, 17:35:29
Полностью с вами согласна. Смотрела и просто наслаждалась и актерами и сценарием. Очень жаль, что не многие рассмотрели этот замечательный сериал. Думаю, что через какое-то время обязательно пересмотрю его снова.Считаю, что Опасная любовь один из самых лучших сериалов, снятых за последнее время в Турции (еще Июньская ночь и Семейные узы нравятся)! Очень красивые актеры, одни Озжан Дениз и Вильдан Атасевер украшения сериала!!! Играли просто замечательно! И самое главное, такая нежная и чистая, правда, сначала, немного несчастная любовь у Ниджата и Зулял!!! Всем бы так любить как Ниджату!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0