Красивая пара, очень.Эда только глаз радовала, вернее эффектная актриса . да лучше бы Неджат с Эдой остался, ей Богу.как она органично смотрится с Кыванчем
Озджан для неё староват, как ни крути.
Ох, ё- моё, ну и конец Он: "Я люблю тебя." Она : "Я тоже." Иииии обнялись как старые добрые друзья. А поцелуй хде?????? Гриппуют что ли оба? Или не используют зубную пасту Колгейт для свежего дыхания?
Мне эта парочка Владимира Ильича с Надеждой Константиновной напомнили, надо было ещё для полного счастья "Варшавянку " напару запеть.
да хорошо , что они не расцарапали друг другу лица , в это время каждый день выходили статьи , где Озджан обвинял свою партнершу в неопытности и непрофессионализме , даже на полноценный поцелуй не смогли сподобиться актеры 3, а уж забитое и унылое лицо Зуляль в последних кадрах , кто только не пинал в Турции .... давайте уж мы обойдемся с ней снисходительно ...,..
Ходят слухи, что Хатидже Аслан( Белькиз) и Кенан Эдже ( Намык) тайно встречаются. Папарацци не раз запечатляли их тайные свидания, Кенан отрицает что у него отношения с Хатидже, а та в свою очередь вообще не дает коментариев по этому поводу. Счастливая влюбленная пара не хотят афишировать свои отношения.
Считаю, что Опасная любовь один из самых лучших сериалов, снятых за последнее время в Турции (еще Июньская ночь и Семейные узы нравятся)! Очень красивые актеры, одни Озжан Дениз и Вильдан Атасевер украшения сериала!!! Играли просто замечательно! И самое главное, такая нежная и чистая, правда, сначала, немного несчастная любовь у Ниджата и Зулял!!! Всем бы так любить как Ниджату!
ничего не путаете? ОЛ вообще-то уже давно закончилсяЭтот ужас моя бабуля смотрит, по-моему, это вобще нельзя показывать, аглавное, какого черта серии такие длинные??? Мне одно интересно, у них в одной серии целая цепь событий, о чем они планируют дальше снимать, мне кажется, там уже все произошло, что могло произойти еще в первой серии!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.