Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от ТЕЛЕ2Интернет от ТЕЛЕ2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений

д.в! прочитала хорошие отзывы о теле 2 сегодня пошла купила и теперь не могу подключить. вроде установила сеть полная, а статус отключен(((

Вытащите и вставьте обратно модем, не выключаю программу. Может поможет. Мне помогало.
  • 0

Молоток

Молоток
  • Гость
  • 38 сообщений

д.в! прочитала хорошие отзывы о теле 2 сегодня пошла купила и теперь не могу подключить. вроде установила сеть полная, а статус отключен(((

Вытащите и вставьте обратно модем, не выключаю программу. Может поможет. Мне помогало.

помогло? моя такая же проблема решалась идентичным спосом: вытащить и вставить в другой юсб разъем.)
  • 0

****Мадинка***

****Мадинка***
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

помогло? моя такая же проблема решалась идентичным спосом: вытащить и вставить в другой юсб разъем.)

спасибо! оказывается продавщица не правильно вставила сим карту. теперь все замечательно работает Я довольна !!!! Живу в акжаре антенна 2 палочки но все равно скорость хорошая :-)
  • 0

Aid73

Aid73
  • Постоялец
  • 336 сообщений
ДД, подскажите кто нибудь модель USB модема TELE2
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Для реализации программы TELE2.модем компанией была выбрана уже порядком устаревшая, но все еще очень популярная модель Huawei E153 с поддержкой стандарта 3G

Почитайте
  • 0

****Мадинка***

****Мадинка***
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
мне нравится теле 2!!!!
  • 0

Ismet

Ismet
  • Свой человек
  • 500 сообщений

Для реализации программы TELE2.модем компанией была выбрана уже порядком устаревшая, но все еще очень популярная модель Huawei E153 с поддержкой стандарта 3G

Уже давно, и здесь и в фейсбуке, прошу представителей Т2 обратить внимание на более скоростные модемы.
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

Почитайте

Точнее, Е153-u. Просто 153 не поддерживает 900 диапазон.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa
  • Постоялец
  • 324 сообщений
заметила, что интернет теле2 стал работать намного лучше с недавних пор. скорость радует прям. что-то глобальное починили? :)
  • 0

S_S

S_S
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений
У меня тоже, лучше, только просадки по вечерам все же есть
  • 0

Wild Town Cat

Wild Town Cat

Crazy Belko

• В доску свой
  • 2 067 сообщений

заметила, что интернет теле2 стал работать намного лучше с недавних пор. скорость радует прям. что-то глобальное починили? :)

Да, кстати, заметила, что работает даже быстрее домашнего вай-фая. Хотя я чаще все же к вай-фаю цепляюсь :)
Но когда надо "в поле" почту проверить - интернет от Теле2 спасает
  • 0

Celine Paris

Celine Paris
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
ДН! Будет ли работать моб. интернет теле2 в г. Талгар? Заранее спасибо.
  • 0

kostykv

kostykv
  • Гость
  • 24 сообщений
в Рудном по вечерам скорость падает до дули
утром до 2.7 мбит
jet 3g спасает вечерами
  • 0

Рафаил

Рафаил
  • Постоялец
  • 339 сообщений
ребят,чем измерить скорость соединения интернета на телефоне? пользовался. speed test. кушает деньги.
  • 0

Jeztyrnak

Jeztyrnak
  • Гость
  • 11 сообщений
Так ЖЖ открывается через теле2, или нет?
  • 0

Retro City

Retro City
  • Постоялец
  • 397 сообщений
подойдет ли модем для операционки IOS макбук?
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Добрый день, судя по карте покрытия, село Талапкер Акмолинской области входит в зону покрытия 3g... насколько уверенный прием там?
Стоит ли брать USB модем от Теле2... опыт других провайдеров показывает так скажем слабое покрытие голосового сигнала, не то что 3g...

ekoekoeko

ekoekoeko
  • Гость
  • 45 сообщений
купил, поюзаю, отпишу...
  • 0

kostykv

kostykv
  • Гость
  • 24 сообщений
В рудном 3g вообще скорость 0 переключишь на 2g до 200кило.бит
если ремонт написать трудно что-ли
  • 0

RRS

RRS
  • Читатель
  • 1 838 сообщений
У вас хоть есть 3G . В Павлодаре даже и 2G толком не работает .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.