Вытащите и вставьте обратно модем, не выключаю программу. Может поможет. Мне помогало.д.в! прочитала хорошие отзывы о теле 2 сегодня пошла купила и теперь не могу подключить. вроде установила сеть полная, а статус отключен(((
Интернет от ТЕЛЕ2Интернет от ТЕЛЕ2
Отправлено 07.02.2012, 13:20:51
Вытащите и вставьте обратно модем, не выключаю программу. Может поможет. Мне помогало.
д.в! прочитала хорошие отзывы о теле 2 сегодня пошла купила и теперь не могу подключить. вроде установила сеть полная, а статус отключен(((
помогло? моя такая же проблема решалась идентичным спосом: вытащить и вставить в другой юсб разъем.)
Отправлено 07.02.2012, 22:53:52
спасибо! оказывается продавщица не правильно вставила сим карту. теперь все замечательно работает Я довольна !!!! Живу в акжаре антенна 2 палочки но все равно скорость хорошаяпомогло? моя такая же проблема решалась идентичным спосом: вытащить и вставить в другой юсб разъем.)
Вытащите и вставьте обратно модем, не выключаю программу. Может поможет. Мне помогало.
д.в! прочитала хорошие отзывы о теле 2 сегодня пошла купила и теперь не могу подключить. вроде установила сеть полная, а статус отключен(((
Отправлено 11.02.2012, 00:25:28
Уже давно, и здесь и в фейсбуке, прошу представителей Т2 обратить внимание на более скоростные модемы.Для реализации программы TELE2.модем компанией была выбрана уже порядком устаревшая, но все еще очень популярная модель Huawei E153 с поддержкой стандарта 3G
Отправлено 05.03.2012, 11:02:45
Да, кстати, заметила, что работает даже быстрее домашнего вай-фая. Хотя я чаще все же к вай-фаю цепляюсьзаметила, что интернет теле2 стал работать намного лучше с недавних пор. скорость радует прям. что-то глобальное починили?
Но когда надо "в поле" почту проверить - интернет от Теле2 спасает
Отправлено 16.03.2012, 10:52:15
Стоит ли брать USB модем от Теле2... опыт других провайдеров показывает так скажем слабое покрытие голосового сигнала, не то что 3g...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0