Да что P2P. Мне еле-2 отрубает даже youtube, после часа-двух просмотра видео, примерно.
Интернет от ТЕЛЕ2Интернет от ТЕЛЕ2
Отправлено 07.11.2016, 01:15:12
Не мучайтесь и воспользуйтесь ADSL от мегалайнаВсем доброго времени суток. Кто нибудь ставил 4г антену. живу в не зоне покрытия сети 4г. примерно10 км от села 4г ловит. в 20 км ловит на полную силу. есть ли смысл покупать антену для усиления сигнала чтоб поймать сигнал. если есть то какую лучше
Отправлено 07.11.2016, 12:15:53
Не мучайтесь и воспользуйтесь ADSL от мегалайнаВсем доброго времени суток. Кто нибудь ставил 4г антену. живу в не зоне покрытия сети 4г. примерно10 км от села 4г ловит. в 20 км ловит на полную силу. есть ли смысл покупать антену для усиления сигнала чтоб поймать сигнал. если есть то какую лучше
Этот совет имеет смысл если:
1. Есть тех возможность подключения этого дома (если он удаленно стоит от КТ-ных коммуникаций, неудобно и тд - про это можно забыть).
2. Есть возможность регулярно платить за тел+инет не менее 5000 т/мес, так как у КТ нет никакой гибкости в оплате услуг (начисляют в минусы и дерут по полной).
3. Необходим полный безлимит - для качальщиков, ютуберов, геймеров и тд.
4. Быть готовым к сюрпризам от КТ как-то: самовольная смена тарифов на более дорогие и навязывание доп услуг. Все в угоду своему кошельку.
Отправлено 07.11.2016, 13:43:45
была бы такая возможность. в моем селе даже провода и столбы убрали
Отправлено 09.11.2016, 21:00:23
была бы такая возможность. в моем селе даже провода и столбы убрали
Ануар а в чем проблема, купите попробуйте не будет ловить вернете обратно.
Отправлено 14.11.2016, 16:49:11
может не туда пишу, но еле2 пи....зы.
в принципе никогда не жаловался, норм дешевая связь, инет хреновый но жить можно.
сегодня приключилась такая история. закончился баланс на тарифе, решил пополнить с каспия. в итоге инет поработал чуток и все сломался позвонил в кал центр, и я понял как я лохонулся. причем жестко. так хреново я себя не чувствовал никогда. оператор мне заявляет что я задолжал 10 тг и поэтому с 1990 тг у меня отняли 10 тг. и я истратил на инет за 3 часа 1980 тг. да как так, ски, согласен надо было получить подтверждения об активации тарифа, но бл...ь вы пед...ты херовы Теле2 чтобы эти 1200 поперек горла вам стали.
ЗЫ. куда можно написать жалобу, я так понимаю они на этом зарабатывают.
Отправлено 03.01.2017, 13:28:05
Маразм крепчал, как говорится, с этой отменой у шведского теле2 включённого интернета. А возглавляют этот всемирный финансовый режим Израиль, ЕС, США и т.д.
Ждём 5G, 6G, 7G, будем ещё больше нести деньги операторам, бизнесменам, бюджетам государств.
А, вообще, раз такое безобразие, можно было бы предоставлять 4G-7G, минуя всех этих жадных, алчных, ненасытных и бедных негодяеев?
Отправлено 05.01.2017, 19:14:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)