ну если ноутбук сразу держит симку, то подключить услугу можно через mytele2.kzЯ тут немного не понял, вот этот тарифный план
5 Gb
* 147 * 1 #
1880 тг.
это на сотку? мне например нужно через комп заходить, отдельно модем придется покупать?
Интернет от ТЕЛЕ2Интернет от ТЕЛЕ2
Отправлено 30.12.2011, 11:50:50
А если подключиться к компу с помощью софта для мобильника, скорость и вообще данный тарифный план будет в силе? В общем в качестве модема использовать не Huawei а собственно сам телефон?-LateraL- (23.12.2011, 01:39) писал(а):
Я тут немного не понял, вот этот тарифный план
5 Gb
* 147 * 1 #
1880 тг.
это на сотку? мне например нужно через комп заходить, отдельно модем придется покупать?
ну если ноутбук сразу держит симку, то подключить услугу можно через mytele2.kz
Отправлено 05.01.2012, 15:59:09
Всем привет, как дела обстоят, если я взял трафик допустим 5 GB, и не из разходывал, переносится ли на след месяц?
переходит ваш неиспользованный трафик при условии что на конец текущего месяца у вас есть баланс на сумму вашего тарифного плана интернет пакета, а если нет достаточной суммы до 1 числа то сгорате ваш остаток.
Отправлено 05.01.2012, 16:44:14
Спасибо, буду брать.
Всем привет, как дела обстоят, если я взял трафик допустим 5 GB, и не из разходывал, переносится ли на след месяц?
переходит ваш неиспользованный трафик при условии что на конец текущего месяца у вас есть баланс на сумму вашего тарифного плана интернет пакета, а если нет достаточной суммы до 1 числа то сгорате ваш остаток.
Отправлено 11.01.2012, 10:20:52
По месту запустите с мобильного телефона интернет Tele2 и все станет ясно! Удачи!Меня интересует будет ли интернет от Теле2 работать в Ново-Алексеевке,знакомая там живет, мучается с полосатым провайдером. Интересует пакет 5Гб за 1880 тенге или даже получше.
Отправлено 11.01.2012, 12:29:03
По месту запустите с мобильного телефона интернет Tele2 и все станет ясно! Удачи!
Меня интересует будет ли интернет от Теле2 работать в Ново-Алексеевке,знакомая там живет, мучается с полосатым провайдером. Интересует пакет 5Гб за 1880 тенге или даже получше.
Только телефон должен быть с поддержкой 3G.
Отправлено 01.02.2012, 17:59:07
Подаренные изначально 3 ГБ и срок их действия скоро подходят к концу. Теперь не могу понять, неужели мне необходимо покупать пакет сразу 5 ГБ? Тем более с таким ограниченным сроком действия в один месяц? Для меня этого трафика слишком много. Почему нет возможности купить пакет с меньшим трафиком, хотя бы для продления неиспользованного предыдущего трафика?
Отправлено 01.02.2012, 20:37:45
Меньшего пакета нет. Продлить сможете только 5 гб пакетом.Купил недавно в Астане USB модем 3G от Теле2. Основная надобность - просмотр футбольных матчей онлайн. Уже просмотрел 2 трансляции через сопкаст - проблем не возникало. Район - Евразия. На данный момент доволен. Хотя в районе достар-1 почему-то подключиться к интернету практически невозможно.
Подаренные изначально 3 ГБ и срок их действия скоро подходят к концу. Теперь не могу понять, неужели мне необходимо покупать пакет сразу 5 ГБ? Тем более с таким ограниченным сроком действия в один месяц? Для меня этого трафика слишком много. Почему нет возможности купить пакет с меньшим трафиком, хотя бы для продления неиспользованного предыдущего трафика?
Есть другая услуга, называется 3G Maxi, за 45 тенге в сутки, начисляется 50 мб. Здесь подробно описание http://www.astana.te...et/3g_maxi.html
Но ваш пакет тогда сгорит
Сообщение отредактировал Ismet: 01.02.2012, 20:39:32
Отправлено 02.02.2012, 21:11:57
По месту...Я нахожусь далеко от Новоалексеевки. попаду только летом.А пользовательша-чайник в таких делах.Пока пользуется Билайном.
По месту запустите с мобильного телефона интернет Tele2 и все станет ясно! Удачи!
Меня интересует будет ли интернет от Теле2 работать в Ново-Алексеевке,знакомая там живет, мучается с полосатым провайдером. Интересует пакет 5Гб за 1880 тенге или даже получше.
Только телефон должен быть с поддержкой 3G.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0