Интернет от ТЕЛЕ2Интернет от ТЕЛЕ2
Отправлено 09.06.2016, 20:17:17
Ок, понял. А самостоятельно разлочить можно? И если можно, то есть ли инструкции? В теле2 оператор сказал что прошивка модема не поддерживается для их симки. Разлочка думаю должна эту проблему решитьМожно, но сначала его надо будет отвязать от Алтел (разлочить)ДД!
Не подскажите кто знает, можно юзать 4g usb-modem от Алтела с симкой tele2 или актива? Хочу спрыгнуть с Алтела на теле2 или актив. Спасибо заранее
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 09.06.2016, 22:00:32
Ок, понял. А самостоятельно разлочить можно? И если можно, то есть ли инструкции? В теле2 оператор сказал что прошивка модема не поддерживается для их симки. Разлочка думаю должна эту проблему решить
Можно, но сначала его надо будет отвязать от Алтел (разлочить)ДД!
Не подскажите кто знает, можно юзать 4g usb-modem от Алтела с симкой tele2 или актива? Хочу спрыгнуть с Алтела на теле2 или актив. Спасибо заранее
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если у Вас хуавей то проще, если зте то проблемней. А так есть спецы в городе в среднем 2000 тенге. Но если сами, то инструкций в нэте море. гугл все знает.
Отправлено 20.06.2016, 10:41:42
У меня все норм. Вот только раздражает что если не выключить в 9 часов утра то съедает единицыПривет Всем! Кто-то пользуется услугой "ночной драйв"? Что-то скорость на торрентах никакая. Как у вас?
что мешает расписание включить? замеры скорости в Астане:
Отправлено 20.06.2016, 12:42:51
У меня все норм. Вот только раздражает что если не выключить в 9 часов утра то съедает единицыПривет Всем! Кто-то пользуется услугой "ночной драйв"? Что-то скорость на торрентах никакая. Как у вас?
Подскажи как включить
Отправлено 20.06.2016, 14:27:34
Подскажи как включить
у меня uttorent Настройки-настройки программы-планировщик, галочка "включить планировщик" и прощелкать дни и время.
Отправлено 26.06.2016, 16:36:33
Разлочил модем от Алтела, вставил симку от Теле2, точку доступа прописал так (internet.tele2.kz).
Вроде работает интернет, но бывают необъяснимые зависание страницы недогружаются.
Может ещё есть какие не будь доп настройки или другая точка апн? кто уже сталкивался?
Отправлено 28.06.2016, 23:18:02
Разлочил модем от Алтела, вставил симку от Теле2, точку доступа прописал так (internet.tele2.kz).
Вроде работает интернет, но бывают необъяснимые зависание страницы недогружаются.
Может ещё есть какие не будь доп настройки или другая точка апн? кто уже сталкивался?
В эти интернет от тЕЛЕ2 просто г.... В clash royale не поиграешь, постоянно коннект пропадает.. злит просто.. Отдаю деньги за такое фуфло. В июле всей семьей перейдем в Алтел или Актив.
Отправлено 28.06.2016, 23:26:45
Смысл в алтел переходить? Компания одна, деньги идут в одно местоВ эти интернет от тЕЛЕ2 просто г.... В clash royale не поиграешь, постоянно коннект пропадает.. злит просто.. Отдаю деньги за такое фуфло. В июле всей семьей перейдем в Алтел или Актив.Разлочил модем от Алтела, вставил симку от Теле2, точку доступа прописал так (internet.tele2.kz).
Отправлено 30.06.2016, 10:20:39
Две недели с инетом от данного оператора. Подключал инет для работы, потому имею возможность (или возможность имеет меня?) мониторить постоянно.
Нормальную скорость, в районе 1,5 мегабита, наблюдал один раз - пару дней назад в течение часа. Всё остальное время - от "сносной для GPRS 2003-4 годов" (редко) до "никакой" (практически постоянно). Страницы сервисов определения скорости просто не могут загрузиться до конца. Нахожусь в 200 (двухстах!) метрах от вышки данного оператора. представитель оператора, если интересно, это ул. Доспанова.
Так что, дорогие товарищи, ваш инет - ну сами понимаете, что пользоваться я им не буду.
Сообщение отредактировал Искандар: 30.06.2016, 10:22:06
Отправлено 30.06.2016, 11:09:46
Две недели с инетом от данного оператора. Подключал инет для работы, потому имею возможность (или возможность имеет меня?) мониторить постоянно.
Нормальную скорость, в районе 1,5 мегабита, наблюдал один раз - пару дней назад в течение часа. Всё остальное время - от "сносной для GPRS 2003-4 годов" (редко) до "никакой" (практически постоянно). Страницы сервисов определения скорости просто не могут загрузиться до конца. Нахожусь в 200 (двухстах!) метрах от вышки данного оператора. представитель оператора, если интересно, это ул. Доспанова.
Так что, дорогие товарищи, ваш инет - ну сами понимаете, что пользоваться я им не буду.
с утра а вот по вечерам и после 00:00 до мегабита падает а после 3:00 скорость примерно 8 мегабит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0