Перейти к содержимому

Фотография

Всеказахстанский турнир частных инвесторов Jazz Capital OpenВсе о частных инвестициях и фондовых рынках. Консультант: Jazz Capital

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Дорогие форумчане,

В этой ветке мы будем обсуждать все, что связано с частными ивестициями, фондовыми рынками и финансовыми инструментами трейдеров.

Пишите здесь все вопросы и пожелания по сабжу.
Мы, представители брокерского дома "Jazz Capital", будем выступать консультантами данной ветки.
  • 1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Сразу о важной новости.

В поддержку государственной программы "народное IPO" брокерский дом "Jazz Capital" проводит всеказахстанский турнир среди начинающих и опытных инвесторов.

Регистрация на участие в турнире открыта с 27 октября по 20 ноября 2011г. на www.opengame.kz
Сам турнир будет проходить с 21 ноября по 23 декабря 2011г.
Торговля будет проводиться на виртуальные деньги. Начальный баланс 100 000$.
Призовой фонд 30 000$

Побеждает участник, получивший наибольший доход за период турнира.

Призы:
1 место: 20 000$
2 место: 10 000$
3 место: Ноутбук
4 место: iPad 2
5 место: iPhone 4
+ будут поощрительные призы

Чтобы участвовать необходима регистрация на www.opengame.kz Регистрируясь на сайте, вы получаете доступ к личному кабинету и к торговой платформе. На сайте также доступны обучающие материалы.

Напоминаю, что трейдинг во время турнира проводится на виртуальные деньги. Собственных вложений не требуется.
Все о предстоящем турнире обсуждаем тут.

Сообщение отредактировал AXE: 07.11.2011, 10:12:14

• 0

Шатун

Шатун
  • Читатель
  • 289 сообщений

Это правильно что манипуляторов выкинули, откуда находятся люди которые их зашищают, в чем их мотив. И еще всех скрытых выявить надо, всех аферистов на чистую воду, всю игру испортили.

Вы шутите что ли? Мой мотив прост, людей, которые торговали по разным стратегиям выкинули по одной причине на всех четверых, вот для меня это манипуляция, по мне, так именно это не правильно. Я конечно понимаю, что хозяин - барин, но все же, проявить к участникам уважение можно же было и объяснить конкретно по каждому человеку что и как, как он "манипулировал рынком", смешно даже.

от куда вы знаете что разные стратегии, в том то и дело, что одним и тем же делали деньги. И правильно что всех покидывали, что бы не было как в предыдущем конкурсе, кстати многие наверное оттуда научились манипулировать. Как раз в том конкурсе и выиграла манипуляторша, может она и случайно натолкнулась на эту жилу. Ну вот если их не выкидывать, то они какую хочешь доходность нарисуют и что это, кому нибудь интересно. Есть среди оставшихся еще манипуляторы, просто они увидели что проверяют, и перестали рисовать доходность. А суть простая, берете не ликвид и продаете, а так как нет покупателей, то программа усредняет цену продажи с нулем, и у вас 50% доходности. Ну вот я знаю, но я же не использовал эту дырку.

хех а вообще этих так называемых манипуляторов надо наградить за нахождение дырки в системе, ведь в следующий раз и саксо и джаз ее заткнут
люди ведь с размыми целями и стратегиями играют, по мне так стратегия "найди дырку в системе" ничуть не хуже других))))))))))))))
кстати в ральной торговле дырки тоже есть и на них можно зарабатывать, ну при условии что сможешь найти и использовать

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 27 декабря 2011 года

КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Торги в США и Европе в понедельник не проводились в связи с рождественскими выходными.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Рост ВВП Казахстана по итогам 2011г составит 7,3% ‐ Назарбаев
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Ключевые сырьевые площадки в понедельник не функционировали.
МАКРОЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА: СТАТИСТИКА И ПРОГНОЗЫ
Полная версия обзора
  • -1

Чогио

Чогио
  • В доску свой
  • 3 331 сообщений

Тоже думаю, что очень "показательный" развод, вот и все.

Такое ощущение, что вы, господа, провалились с треском и теперь от зависти кинулись в крайность. Знаю людей, которые честно и молча играли, и у них отличный результат. И никто их не "разводил" и не "кидал". Без обид.

Если честно, то по барабану, кто и сколько заработал, т.к. это не такие уж и большие деньги, при том что есть еще условия их получения. Вопрос в том, почему организаторы конкурса еще в начале конкурса не предпринимали попыток выявить подобные манипуляции и не выкидывали таких умельцев, т.к для них существуют другие конкурсы? А ведь они организаторы, а значит и контролеры, чтобы на протяжении всего конкурса следить за чистотой работы всех трейдеров, принимающих участие. Но у нас делается все через ж.., обязательно надо это делать, когда конкурс вышел на финишную прямую. Раз уж дисквалифицировали, обозначили в своем письме, что ими велась некорректная работа при торгах, дискредитировали людей, тогда хоть дайте полную картину происходящего, что как и почему, т.к присутствуют реальные имена трейдеров, согласно правил. Чтобы это было не голословно, а аргументировано. И не оставлять участников форума в неведении. Неведение и есть почва для таких мыслей и суждений.

Сообщение отредактировал Чогио: 28.12.2011, 01:50:46

• 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

/// И не оставлять участников форума в неведении. Неведение и есть почва для таких мыслей и суждений.

+1
честно говоря, удивляет информационный пост-турнирный вакуум со стороны организаторов. Я понимаю что нереально проверить каждую сделку подозрительного эккаунта, но хотя бы опубликуйте "недокументированные возможности арбитража демки" типа того же самого реверс-сплита.
А дисквалифицированные участники, защищающие свое честное имя, просто выложите свои сделки. Если кому станет интересно, то всегда можно будет проверить на махинации.

Еще конечно очень интересует как работала первая пятерка - только fx? анализ? тактика? и тд
я например работал только ES (eMini SP500)
  • 0

Orikont

Orikont
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

/// И не оставлять участников форума в неведении. Неведение и есть почва для таких мыслей и суждений.

+1
честно говоря, удивляет информационный пост-турнирный вакуум со стороны организаторов. Я понимаю что нереально проверить каждую сделку подозрительного эккаунта, но хотя бы опубликуйте "недокументированные возможности арбитража демки" типа того же самого реверс-сплита.
А дисквалифицированные участники, защищающие свое честное имя, просто выложите свои сделки. Если кому станет интересно, то всегда можно будет проверить на махинации.

Еще конечно очень интересует как работала первая пятерка - только fx? анализ? тактика? и тд
я например работал только ES (eMini SP500)

Тоже интерестно знать ! Чемпиона вон забанили,странно даже как то.Не потому ли что я его попросил показать свой стейт после оканчания турнира :-)
  • 0

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 04 января 2012 года
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Первая торговая сессия нового 2012 года на ключевых американских и европейских площадках завершилась уверенным ростом индексов.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Инфляция в Казахстане в 2011г cоставила 7,4%
S&P присвоило казахстанскому банку ЦентрКредит (CCBN KZ) кредитные рейтинги "В+/В", прогноз ‐ "стабильный"
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Стоимость ближайшего контракта на поставку нефти марки Brent по итогам прошедшего торгового дня повысилась на $4,42 до $112,13.
Полная версия обзора
  • -1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 5 января 2012 года
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Основные индексы Западных площадок по итогам прошедшей сессии зафиксировали преимущественно снижение индексов.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Прекращены полномочия представителя кредиторов в совете директоров БТА банка
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Стоимость ближайшего контракта на поставку нефти марки Brent по итогам минувшей сессии подорожала на $1,4 до $113,7.
Полная версия обзора
  • -1

Чогио

Чогио
  • В доску свой
  • 3 331 сообщений
Турнир закончился, и ветка затухла. А организаторы так и оставили вопросы без ответов, что не есть ГУД. И что же тогда думать об их прошедшей и будущих кампаниях?
  • 0

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Турнир закончился, и ветка затухла. А организаторы так и оставили вопросы без ответов, что не есть ГУД. И что же тогда думать об их прошедшей и будущих кампаниях?

Материалы по финалу турнира готовятся. Ветка оживет после праздников :)

Сообщение отредактировал Jazz Capital: 07.01.2012, 21:59:59

• -1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 9 января 2012г
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Заключительная сессия, прошедшая на основных американских и европейских площадках завершилась преимущественно снижением индексов.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Активы Нацфонда Казахстана за 2011г выросли на 41,04% до $43,693 млрд
ТОВАРНО-СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Цена ближайшего контракта на поставку барреля нефти марки Brent по итогам торгов в прошедшую пятницу повысилась на 0,28% до $113,06
Полная версия обзора
  • -1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 9 января 2012г
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Заключительная сессия, прошедшая на основных американских и европейских площадках завершилась преимущественно снижением индексов.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Активы Нацфонда Казахстана за 2011г выросли на 41,04% до $43,693 млрд
ТОВАРНО-СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Цена ближайшего контракта на поставку барреля нефти марки Brent по итогам торгов в прошедшую пятницу повысилась на 0,28% до $113,06
Полная версия обзора
  • -1

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Чемпиона вон забанили,странно даже как то.

Приветствую всех! Поздравляю со всеми праздниками. Я снова в строю :)
Если у кого-то есть вопросы ко мне лично, с радостью отвечу.

Сообщение отредактировал BOBBON: 10.01.2012, 17:08:28

• 0

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Ежедневный обзор рынков от 10 января 2012г
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Основные американские и европейские площадки закрылись в понедельник разнонаправленными изменениями.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Рост ВВП Казахстана в 2011г составил 7,5% ‐ премьер
РД КазМунайГаз (KMG LI, RDGZ KZ) в 2011г сократила добычу нефти на 7%
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Стоимость барреля нефти марки Brent по итогам прошедшей сессии понизилась на 0,53% до $112,45.
Полная версия обзора
  • -1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Чемпиона вон забанили,странно даже как то.

Хорошо отметили? :)
  • -1

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Аналитика от 11 января

КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Торги на ключевых американских и европейских площадках завершились в среду ростом индексов.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Нацбанк Казахстана сохранил ставку рефинансирования на прежнем уровне
Рост ВВП Казахстана в 2012г составит 6% ‐ глава Нацбанка
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Стоимость ближайшего контракта на поставку нефти марки Brent по итогам минувшей сессии подорожала на $0,83 до $113,28.
Подробная версия обзора
  • -1

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Хорошо отметили? :)

Не жалуюсь :)
  • 0

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Думаем всем будет интересно услышать от вас пару-тройку советов. Поделитесь?
  • -1

BOBBON

BOBBON
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений
Ок. Боюсь мои советы будут стандартными.
Соблюдайте ММ.
Не бегайте за ценой.
Торгуйте,а не играйте.
Торгуйте тогда, когда это можно делать.
Забудьте про стохастики и прочую ерунду.
Никто не знает что будет завтра. Торгуйте то, что дают.
Рынок вам ничего не должен.

Для тех кому торговля действительно нужна, будет организован курс обучения. Но об этом уже не здесь. Ибо реклама.
Ну не могу я в одном сообщении каждому расписать свою стратегию и научить зарабатывать. Не все так просто.

Всем успехов и профита. Если есть вопросы, задавайте.

С уважением.
  • 2

Rgt

Rgt
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Добрый день!
Про точки входа не буду спрашивать :)

Какие таймфреймы используете для работы?
Что практикуете пробойный метод или на развороте с коррекции?
Цель в позиции- пока не сломится импульс или заданное число пунктов?
  • 0

Jazz Capital

Jazz Capital
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Аналитический обзор от 12 января
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Торги на ключевых американских и европейских площадках завершились в среду разнонаправленно.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ:
Альянс банк в 2012г планирует увеличить активы на 19%
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ: Стоимость ближайшего контракта на поставку нефти марки Brent по итогам минувшей сессии снизилась на ‐0,92% до $112,24.
Подробная версия обзора
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.