Всеказахстанский турнир частных инвесторов Jazz Capital OpenВсе о частных инвестициях и фондовых рынках. Консультант: Jazz Capital
Отправлено 07.11.2011, 10:02:27
Закреплено
В этой ветке мы будем обсуждать все, что связано с частными ивестициями, фондовыми рынками и финансовыми инструментами трейдеров.
Пишите здесь все вопросы и пожелания по сабжу.
Мы, представители брокерского дома "Jazz Capital", будем выступать консультантами данной ветки.
Отправлено 07.11.2011, 10:05:55
Закреплено
В поддержку государственной программы "народное IPO" брокерский дом "Jazz Capital" проводит всеказахстанский турнир среди начинающих и опытных инвесторов.
Регистрация на участие в турнире открыта с 27 октября по 20 ноября 2011г. на www.opengame.kz
Сам турнир будет проходить с 21 ноября по 23 декабря 2011г.
Торговля будет проводиться на виртуальные деньги. Начальный баланс 100 000$.
Призовой фонд 30 000$
Побеждает участник, получивший наибольший доход за период турнира.
Призы:
1 место: 20 000$
2 место: 10 000$
3 место: Ноутбук
4 место: iPad 2
5 место: iPhone 4
+ будут поощрительные призы
Чтобы участвовать необходима регистрация на www.opengame.kz Регистрируясь на сайте, вы получаете доступ к личному кабинету и к торговой платформе. На сайте также доступны обучающие материалы.
Напоминаю, что трейдинг во время турнира проводится на виртуальные деньги. Собственных вложений не требуется.
Все о предстоящем турнире обсуждаем тут.
Сообщение отредактировал AXE: 07.11.2011, 10:12:14
Отправлено 08.12.2011, 11:20:39
КОРОТКО
МИРОВЫЕ РЫНКИ: Торги на ключевых Западных площадках вновь завершились разнонаправлено.
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ: Moody's понизило рейтинги БТА Банка
ТОВАРНО‐СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИСтоимость ближайшего контракта на поставку барреля нефти эталонной марки Brent по итогам торгов прошедшей сессии снизилась на $1,16 до $109,53.
МАКРОЭКОНОМИКА КАЗАХСТАНА: СТАТИСТИКА И ПРОГНОЗЫ
Полная версия обзора
Отправлено 08.12.2011, 17:19:58
1. В реальности такие доходности АБСОЛЮТНО нереальны.
Для того чтобы заработать такие доходы за такой короткий срок, необходимо либо манипулировать либо это везение.
2. Так как данный конкурс преследует цель пиара компании Джазз капитал, то я думаю результаты создают впечатление что "рубить" бабло легко, что очень неправильно!
3. Вам нужно расследовать имена первой 10ки на предмет манипулирования демо счетом с использованием реал счета. Это возможно. Профессиональные трейдеры я думаю быстро догадаются как это сделать.
Расследовать и предать огласке! Пусть публично опозорятся. Либо Джазз капитал уже опозорился допустив такой промах!
Отправлено 08.12.2011, 17:32:04
А ты сам то играл на реальные деньги, что бы говорить реальны такие доходности или нет ?По поводу турнира могу сказать только то что
Для того чтобы заработать такие доходы за такой короткий срок, необходимо либо манипулировать либо это везение.
2. Так как данный конкурс преследует цель пиара компании Джазз капитал, то я думаю результаты создают впечатление что "рубить" бабло легко, что очень неправильно!
3. Вам нужно расследовать имена первой 10ки на предмет манипулирования демо счетом с использованием реал счета. Это возможно. Профессиональные трейдеры я думаю быстро догадаются как это сделать.
Расследовать и предать огласке! Пусть публично опозорятся. Либо Джазз капитал уже опозорился допустив такой промах!
я вот играл и знаю, что 500-600% за месяц в полне реальны ну и риск соответсвенно такой же. а тут народ на воздух рубится так что же не рискнуть?)
Отправлено 08.12.2011, 18:36:12
По поводу турнира могу сказать только то что
+100500
Тоже уверена, что такие доходности нереальны и расследование стоит произвести не только для топ 4. Посмотрите результаты мировых турниров =)
Отправлено 08.12.2011, 19:01:28
а где их посмотреть можно?
+100500
Тоже уверена, что такие доходности нереальны и расследование стоит произвести не только для топ 4. Посмотрите результаты мировых турниров =)
Отправлено 08.12.2011, 19:18:10
Спасибо! Порция смеха перед пресс-конференцией ЕЦБ не помешала
За всех говорить не буду, только от себя.
Вы готовы так же публично извиниться, как только что собрались ВСЕХ опозорить? Кстати, можете не отвечать.
Отправлено 09.12.2011, 09:55:28
а робот то у тебя есть? есть что прикручивать?))
Поделитесь, как прикрутить робота на Саксу?
Написать не проблема) проблема прикрутить) говорили что нельзя, так то.
Все просто берешь 2 само нареза и отвертку побольше ну а дальше думаю разберешься
Точняк, пойду свой чудо чемоданчик возьму и буду показывать 1000 сделок в день )))
[ex]Предупреждение по п. 3 Локальных Правил[/ex]
Сообщение отредактировал Farmer: 25.12.2011, 21:07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0