Здравствуйте Товарищи!!!
Да уж, беспредел на канале достиг своей апогеи!!! Самое обидно то, что когда ты пытаешься вклиниться и объяснить людям правила общения или отправляешь на другой канал, на тебя просто забивают. Да ладно бы просто забивали или не обращали бы внимания, так еще вылазит какой нибудь чел и пытается вставить свои пять копеек, типо не хорошо мешать народу общаться. Абсолютно не какой поддержки, как будто мне это надо одному. Иногда что то пытается сказать Шумахер, Закат и все. Получается, что больше не кому это не нужно, или нам нужен только ФЛУД!!!
Здесь уже многое написано по поводу беспорядков, но конкретных предложений нет и все равно что бы не писалось, все остается только здесь и дальше за пределы этой темы не выходит.
Свежий пример: Сегодня около 18-30 "час пик", кто то на канале предложил солярки и ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ, начались торги. Объясняю людям, уйдите на другой канал, двое или трое сорвались сразу, а один начал возмущаться, типо, что же ты меня с канала выгоняешь, где хочу там и общаюсь... Вот как таким людям объяснять?!
.
Можно сказать, что это только пол беды, но в основном вырубает, то что человек выходит на канал и основная масса народа, находящаяся в данный момент в эфире начинает с ним здороваться. Я все понимаю, это вежливость, но в час пик это занимает очень огромный промежуток времени...
Какие будут предложения? Просто уже пора решать эту проблему, срочно решать!!! Тянуть уже некуда!!! И в первую очередь пример должны подавать сторожилы СиБи диапазона, только толпой получится, что то сделать!!! А один в поле не воин...