Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal [часть 2]Victoria Concordia Crescit

* * * * - 13 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4464

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений
...продолжение темы.

ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала

Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20

• 6

BUSTAR

BUSTAR
  • В доску свой
  • 3 736 сообщений

Согласно сайту arseblog.com Джек Уилшер вернётся на поле уже сегодня, в среду, в товарищеском матче против резервистов Бирмингема.
Все скрестили пальцы!

пишут, что якобы у Уилшера рецидив, или же это просто слух???
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений
Не знаю хорошо это или плохо но:

Президент "Реал Сосьедад" Хокин Аперрибай собирается обсудить трансфер с руководством "Арсенала" по нападающему Карлоса Веле.

Чтобы попасть в основной состав "Арсенала", мексиканскому нападающему пришлось отправлятся в испанский клуб в аренду. С 2006 года он отправляется в различные клубы в аренду, в том числе 3 раза был в испанских.

Сейчас он выступаетза "Реал Сосьедад" на протяжении всего сезона и его всё устраивает. Несколько лет назад он произвёл положительное впечатление на руководство команды, но теперь своё будущее в этой команде ставит под вопросом.

Руководство "Реал Сосьедада" надеется на то, что им удастся подписать 23-летнего нападающего.

"Это правда, мы хотим подписать Велу, готовы бороться до конца, до окончания сделки", - сказал Аперрибай.

"В настоящее время переговоры приостановлены, поскольку руководители "Арсенала" хотят говорить об этом летом".

"Оставить здесь Велу будет нелегко, но он сам хочет остаться в Испании и это может стать решающим фактором".

• 0

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений
Есть ли тут сочувствующие голубым? Синим прошу не беспокоиться. Считать будем по яйцам. На каждого минимум по две штуки. При несоответствии будет автоматически отказано в ответной реакции )))
Вообщем Арсенал - МС. Будет 3-2. Плюс удаление Насри. И сатисфакция будет выполнена.
  • 0

Bakhabay

Bakhabay
  • Читатель
  • 739 сообщений
Ой, Угреке прив-вееет! Чот-чот-чот я заикаться начал из-за ваших относительных успехов. :D

Ugra

Ugra

Зе Гуннер!

• В доску свой
  • 4 154 сообщений
Привет!
Ты все прекрасно отметил. Относительно концовки сезона, да мы успешно стали шагать. Про титулы, пока ждем-с )))
Кстати в следующем сезоне нас сведут с Реалом в ЛЧ. Я так думаю. )))) Ох как мы тада вдоволь посремся )))
  • 0

Bakhabay

Bakhabay
  • Читатель
  • 739 сообщений
Ну если только в плей-офф. В рейтинге УЕФА мы на 5-ом, вы на 6-ом месте, в одну группу не попадем точно. К тому же я целенаправленно иду к самобану, мой ник может и не дожить до столь прекрасных времен. Но возможно по такому случаю и реаинкарнируюсь. :)

Rossoneri28

Rossoneri28
  • В доску свой
  • 1 307 сообщений
Продаю шарф с матча Арсенал-Милан 5000тг

Сообщение отредактировал Rossoneri28: 06.04.2012, 18:25:15

• 0

barca 4ever

barca 4ever
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений

Есть фото?
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Габа, если это шарф, который ты мне привез, то я его завтра заберу (сегодня я еще в актау). сорри за задержку.
  • 0

Rossoneri28

Rossoneri28
  • В доску свой
  • 1 307 сообщений

Габа, если это шарф, который ты мне привез, то я его завтра заберу (сегодня я еще в актау). сорри за задержку.

А нет там еще один осталься вот Думаю может тут кому то интересно :)
  • 0

Rossoneri28

Rossoneri28
  • В доску свой
  • 1 307 сообщений

Есть фото?

есть могу сфотать :) тока завтра выложу :)
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

А нет там еще один осталься вот Думаю может тут кому то интересно :)

тогда барыга )))
  • 1

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
Хороший отрывок с фильма)
Скрытый текст

• 2

barca 4ever

barca 4ever
  • В доску свой
  • 1 501 сообщений
У Уилшира случился очередной рецидив

В восстановлении полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира случился еще один рецидив, сообщает Daily Mirror. Возвращение игрока на футбольное поле до конца сезона теперь под большим вопросом.

Напомним, что в нынешнем сезоне молодой англичанин не провел ни одного матча из-за серьезной травмы лодыжки. Недавно Джек вернулся к легким тренировкам, постепенно наращивая нагрузку. Казалось, что еще немного, и Уилшир сможет сыграть за резерв.

Однако на прошлой неделе в лодыжке вновь появилась боль, и Уилширу был прописан полный покой на 4 дня. Это незапланированное происшествие заставило физиотерапевтов сдвинуть реабилитационную программу полузащитника.

Очевидно, что "Арсеналу" нет смысла рисковать игроком, который полностью не выздоровел, в концовке сезона. Но если восстановление Уилшира затянется, Евро-2012 пройдет без его участия.
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Гооооллллл!!!!! Артета!!!!!
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
Болелам Арсенала за троллинг болел шитей зачОт)))
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Затолкали таки. Я думал с таким кривоногием канониров и фартом Сити это не реально

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
61 очко! Чистое третье место! А МЮ- чемпион.
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
с победой.Артета красавец,классно вколотил.
  • 0

Wilshere19

Wilshere19
  • В доску свой
  • 1 367 сообщений
C победой !!!
Артета красавчик) Балотелли получил таки красную)))

П.с. Рэмзи !!!!!!!!!!!!!!!! ну что ты делаешь ??????? Бесит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.