ссылка на архив (предыдущую часть темы)
Календарь Арсенала
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сообщение отредактировал Ingerman: 13.09.2012, 13:36:20
Сиречь идет о сложных матчах против ощетинившихся соперников, готовых рвать и метать за выживание в Премьер Лиге, а не о животном мире в добродушной передачи Николая Дроздова. Ведь это Англий, детка! В концовке сезона нет слабых команд.Волки, Уиган, Норвич, ВБА... о каких семи сложных матчах речь)
это тот период который я болею за ЧелсиМне это все напоминает сдачу анализа мочи. Врач напоминает, что для точной диагностики лучше брать среднюю порцию. Не в начале и не в конце отлива. А именно в середине.
думаю ваше ЗЫ тут не уместно, приму за неудачную шуткуЗЫ: ...(удаляясь и тихо рассуждая)...похоже это "чудо" садится на свою голову, перманентно используя ее вместо задницы.
все начиналось с шутки, надеюсь шуткой все и закончитсяИначе зачем подставляться так и обращать на себя все пушки ненависти, выпячивая свою грудь колесом и надувая при этом щеки, и кричать в секторе гуннеров, что Челси суперее и пупеее Арсенала? Кричал бы себе на ветке. Или хотя бы в предверии встречи...как то так понятнее..
Понятно!это тот период который я болею за Челси
Мне это все напоминает сдачу анализа мочи. Врач напоминает, что для точной диагностики лучше брать среднюю порцию. Не в начале и не в конце отлива. А именно в середине.думаю ваше ЗЫ тут не уместно, приму за неудачную шуткуЗЫ: ...(удаляясь и тихо рассуждая)...похоже это "чудо" садится на свою голову, перманентно используя ее вместо задницы.
все начиналось с шутки, надеюсь шуткой все и закончитсяИначе зачем подставляться так и обращать на себя все пушки ненависти, выпячивая свою грудь колесом и надувая при этом щеки, и кричать в секторе гуннеров, что Челси суперее и пупеее Арсенала? Кричал бы себе на ветке. Или хотя бы в предверии встречи...как то так понятнее..
Шамах жгет.Наставник "Арсенала" Арсен Венгер пришел в ярость, когда узнал, что нападающий Маруан Шамах после субботнего поражения от КПР отправился в бар вместе с полузащитником "обручей" Аделем Таарабтом.
Напомним, что Таарабт стал одним из героем субботнего дерби на "Лофтус Роад", забив свой первый гол в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Адель помог своей команде прервать 7-матчевую победную серию "канониров" (2:1).
В свою очередь Шамах появился на замену на 81-й минуте, но в очередной раз не принес никакой пользы "Арсеналу". А после матча партнеры по сборной Марокко отправились в бар отметить победу и выкурить кальян.
По слухам, Венгер был очень зол, когда обнаружил в прессе фотографию своего подопечного с курительной трубкой в руке. По всей видимости, нынешний сезон станет последним для Шамаха в "Арсенале".
Пуйоль падал с таким видом будто на него шкаф упалМногие считают, что судьи "вытаскивают" Барселону, всячески помогают им, и что Барселона команда актеров и симулянтов. Этот вопрос в последнее время очень остро встал и обсуждается во всем мире. Также это и коснулась и нас однажды. Давайте и мы побеседуем КУЛЬТУРНО на эту тему. Будьте предельно объективными и основывайте свое мнение, строго на четких фактах.
...........
2006 - Барса - Милан незасчитанный чистый гол Шевченко полуфинал 2006
Ну прям таки флангов.Миячи Чемберлейн Уоллкот Жервиньо - атака - да вот только меня смущает одно сомнение кто будет в центре на случай того если ВанП дадут отдых либо он травмируется
а все они игроки флангов. Шамах - нет не реализует моменты Пак - хорошо за резерв выступает но не сможет
в следующем сезоне Ленсбери забираем из Вест Хема и наигрываем как центра атаки
Согласен Тео с детства мечтает играть ЦН,АОЧ очень даже неплох, а там и помогут Ремзи ,Томас,Артета,Песня и летом Лукас))))Ну прям таки флангов.
Миячи Чемберлейн Уоллкот Жервиньо - атака - да вот только меня смущает одно сомнение кто будет в центре на случай того если ВанП дадут отдых либо он травмируется
а все они игроки флангов. Шамах - нет не реализует моменты Пак - хорошо за резерв выступает но не сможет
в следующем сезоне Ленсбери забираем из Вест Хема и наигрываем как центра атаки
Чамба отлично играет в центре. Тео спит и видит как он отыгрывает весь матч на позиции ЦН. И это если брать только указанных игроков. А есть еще Ремзи, Рос, которые могут в центре навести шороху.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.