доброго времени суток, не подскажите какого либо специалиста в этой области кто помогает возвращать долги..
только судоисполнители , на себе испытала
есть форумы специализированные, там есть люди которые реально занимаются этими делами, но они занимаются черной магией. там есть очень страшные вещи. если вам это принципиально нужно, можете обратиться к админам форума и договориться о заказе. если надумаете, отпишитесь потом о результате...доброго времени суток, не подскажите какого либо специалиста в этой области кто помогает возвращать долги..
Сообщение отредактировал boot first device: 13.07.2013, 02:06:20
Если вы хотите посредством магии, то не рекомендую... Конечно, вы найдете себе чернокнижника, который по Вашему заказу и за большие деньги сделает как Вашему неплательщику, но не забывайте о том, что и Ваш неплательщик может отплатить Вам той же монетой, и тогда то, что вы сделали ему вернется Вам вдвойном размере (Образно говоря - он лишится одного глаза, а вы двух! ), и потом Вы совершите колдовство, а колдующим - ох... как плохо умирать... Это коненчо Ваш выбор. Вы можете взять на себя этот грех, заодно этот грех падет и на Ваших малолетних детей, если таковые имеются, Вы можете выйти на рэкет, который в случае чего (образно выражаясь) принесет их головы Вам на блюде, но не проще ли найти коллекторскую контору или через судоисполнителей и забрать какую-либо материальную ценность - то бишь машину, дачу или что у них есть там ценного. И будут у Вас тогда и волки сыты, и овцы целы и пастух не пострадает... Всю эту магическую кухню я знаю хорошо, но эта магия - палка о двух концах, если Вы ей ударите кого-то эта дубинка отколотит Вас вдвойне.Так что думайте, думайте, думайте, чтобы Вам потом и самим не пострадатьдоброго времени суток, не подскажите какого либо специалиста в этой области кто помогает возвращать долги..
это случайно, не женщина (имени не помню), живущая по улочке между Софьей и Петрова до речки ниже Болотникова ближе к Ташкенской в набольшом доме с с мусульманским полумесяцем на голубых воротах?ДД! А кто нибудь слышал о Ане Ханум с софьи -болотникова? напишите пож-та
это случайно, не женщина (имени не помню), живущая по улочке между Софьей и Петрова до речки ниже Болотникова ближе к Ташкенской в набольшом доме с с мусульманским полумесяцем на голубых воротах?
ДД! А кто нибудь слышал о Ане Ханум с софьи -болотникова? напишите пож-та
четыре года мы с ними воюем, и дела закрывают и закрываю что даже до суда не доходит, они откупаются постоянно
доброго времени суток, не подскажите какого либо специалиста в этой области кто помогает возвращать долги..
только судоисполнители , на себе испытала
на днях подсказали новую гадалку, уже к ней съездила , по прошлому рассказала многое, а про будущее посмотрим, если сбудется , то поделюсь контактами, должно в ближайшее время. +- до конца этого месяца.
гадает без фото, по имени и году рождения
ставки нет
и мне пжлДобрый день если вам не жалко не могли бы вы дать телефон Сулу?
а мне знаете один раз подсказали телефон Сулу Искандер, я ей позвонила, и спросила как на прием записаться, она мне назвала сумму, я ответила что таких денег у меня нету, она говорит ну ладно я тебе и так по телефону скажу, все сошлось, я очень ей благодарна, было это 2 года назад
Сестренка ходила к Бахыт Жуматовой, прием по времени должен быть около часа,она опоздала на 15 мин, на фото даже не посмотрела, отвечала больше как психолог. И за прием сестренка отдала 50 тыс., просто кошмар.Отношение никакое! Да и сумма очень очень завышена.
Гадалки, это гадалки, мне бы к экстрасенсам попасть, где наш Виктор Александровский?
Сулу Искандер? Бахыт Жуматова? Диларам Сапарова? Бывают ли в Алматы? И как можно с ними встретится?
контакты в личку можно пжл.Хожу к знакомой уже более 5 лет, принимает в основном знакомых/друзей, но может и всех...
На будущее гадаю, энергетику чищу часто. Иногда даже по исчезнувшим людям ходят к ней.
Принимает после 18-00 в центре, или по выходным.
Таксы точной нету, берет сколько дают.
Могу дать контакты в ЛС.
Я ходила, полная чушь все что она делает!! Она не говорит что будет,что было,только говорит что дорогу откроет,бутылку воды возьмет туда дунет и все,обливайся водой и ходи ко мне обязательно постоянно, вокруг ходят ее родственники смотрят кто на чем приехал, если машина дорогая, то и ходить к ней надо долго, она не мне говорила что у меня а пыталась выведать откуда машина, с кем живу, где деньги беру, короче мошенница одним словом!ДД! А кто нибудь слышал о Ане Ханум с софьи -болотникова? напишите пож-та
Да че она Вам в лоб то говорит, я сама была полную чушь сказала,три подружки ходили тоже не слово правды,а цена действительно не маленькаяа момышулы угол чего?Дд!была сегодня у б.Веры. сидит старушка по Мамышулы, д.56., около стоматологии.Говорит принимает каждый день с 9 до 12.так что кому интересно пожалуйста.цены у нее реально подросли просит теперь 3000. мне не жалко,потому что говорит все по делу,конкретно,прямо в лоб.
можно поподробнее адрес)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.