Верите ли вы гадалкамЧасть 2
Отправлено 02.07.2013, 23:20:56
больше к ней не ходила, она мне просто сказала кое-что сделать, я так и не сделала, как сделаю, то может ещё разок к ней схожу.
видно кому как она пишет...
Отправлено 04.07.2013, 10:03:16
Дайте плиз телефон Веры буду приемного благодарнакстати,в прошлом году была у Веры на Гагарина, пошли с подружкой, мне она своими каракулями написала число и месяц моего рождения и имя первого мужа, хотя оно у него довольно редкое, а подружке сказала, что мама скончается и озвучила возраст, а на тот момент ей столько и было, мы не придали этому значение, но через 2 месяца мама подружки скончалась((((
больше к ней не ходила, она мне просто сказала кое-что сделать, я так и не сделала, как сделаю, то может ещё разок к ней схожу.
видно кому как она пишет...
Отправлено 04.07.2013, 16:36:53
Добрый день если вам не жалко не могли бы вы дать телефон Сулу?а мне знаете один раз подсказали телефон Сулу Искандер, я ей позвонила, и спросила как на прием записаться, она мне назвала сумму, я ответила что таких денег у меня нету, она говорит ну ладно я тебе и так по телефону скажу, все сошлось, я очень ей благодарна, было это 2 года назад
Сестренка ходила к Бахыт Жуматовой, прием по времени должен быть около часа,она опоздала на 15 мин, на фото даже не посмотрела, отвечала больше как психолог. И за прием сестренка отдала 50 тыс., просто кошмар.Отношение никакое! Да и сумма очень очень завышена.
Гадалки, это гадалки, мне бы к экстрасенсам попасть, где наш Виктор Александровский?
Сулу Искандер? Бахыт Жуматова? Диларам Сапарова? Бывают ли в Алматы? И как можно с ними встретится?
Отправлено 05.07.2013, 00:36:50
а момышулы угол чего?Дд!была сегодня у б.Веры. сидит старушка по Мамышулы, д.56., около стоматологии.Говорит принимает каждый день с 9 до 12.так что кому интересно пожалуйста.цены у нее реально подрослипросит теперь 3000. мне не жалко,потому что говорит все по делу,конкретно,прямо в лоб.
можно поподробнее адрес)
Отправлено 05.07.2013, 08:11:09
а момышулы угол чего?Дд!была сегодня у б.Веры. сидит старушка по Мамышулы, д.56., около стоматологии.Говорит принимает каждый день с 9 до 12.так что кому интересно пожалуйста.цены у нее реально подрослипросит теперь 3000. мне не жалко,потому что говорит все по делу,конкретно,прямо в лоб.
можно поподробнее адрес)
Ориентир Момышулы Жубанова,справа рынок Арыстан,вам надо подниматься по Момышулы,до д.56.идти прилично.в этом доме находится стоматология,она там единственная,не ошибетесь.вот прям рядом с ней и сидит наша бабуля!
Отправлено 06.07.2013, 16:33:03
была 2 раза с одним и тем же вопросом. В первый раз обьяснила всю ситуацию и задала конкретный вопрос. По истечении некоторого времени ситуация не изменилась и пошла во второй раз. На этот раз не стала свою ситуацию раскрывать а просто попросила погадать на меня. Все мимо((( ничего из моей жизни на данный момент не угадала. Хотя народу у ней много. Может не мой день былВсем доброго вечера!
Кто был у бабы Вали возле зеленого базара?
Отправлено 06.07.2013, 22:36:36
добрый вечер! Была у нее 1 раз. Некоторые моменты сбылись)) но во времени сильно ошиблась аж на 3 года. То, что предсказала начинает местами только сбываться. Так что ждите и надейтесь только на хорошее. Кстати сколько она сейчас берет? СпсБыла 2 раза у Гульназ в Каскелене, много читала восторженных откликов, надо отдать должное, в первый раз все в точку, а вот второй раз... Но время еще есть, посмотрим
Отправлено 07.07.2013, 22:56:11
гадает без фото, по имени и году рождения
ставки нет
Отправлено 08.07.2013, 00:24:49
ДН! Можно ее контакты? Спсна днях подсказали новую гадалку, уже к ней съездила , по прошлому рассказала многое, а про будущее посмотрим, если сбудется , то поделюсь контактами, должно в ближайшее время. +- до конца этого месяца.
гадает без фото, по имени и году рождения
ставки нет
Отправлено 10.07.2013, 00:53:29
как-то ездила в Бурундай к одной женщине,за рестораном поворот на право (вы про неё говорите?) она на картах гадала и чистила от сглаза, вроде гадала неплохо, но вот только далековато(((Кто-нибудь слышал о бабушке в Бурундае? Говорят, лечит и детей, и взрослых. Напишите, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0