Боже мой, как много у вас свободного времени!!!!
И денег тоже.
Я написала это к тому что если бы она послушала ту женщину,то не потеряла бы деньги и сейчас жила бы в своей кватире. Просто многие идя к гадалкам хотят услышать то что хотят услышать.
К гадалке ходят, когда своих мозгов нет!!!
Что вы успешно подтвердили своим рассказом.
Хэй, есть кто в ближайшее время ходил к Рабиге?! Очень интересно Ваше мнение. Давно собираюсь сходить к ней, но как-то останавливает цена. И хочется и колется.
Из выше указанного списка гадалок/ясновидящих ходила в прошлом году к Оксане Берг. Мое мнение - человеку бы в маркетинг и PR податься, а не гаданием заниматься. Ни в одну из точек не попала, попыталась под запугать, чтобы подсадить на длительное так сказать лечение. Ходили еще моих подруги - плюс минус отзывы такие же.
Может кто еще был недавно у бабы Веры? (которая напротив рынка Арыстан) Она до сих пор там же принимает, информация не устарела?
Баба Вера давно не принимает, у нее был инсульт и больше наверное она уже не сможет гадать, хоть последнее время она почти не чего не говорила точно в гадании, все было мимо
Хэй, есть кто в ближайшее время ходил к Рабиге?! Очень интересно Ваше мнение. Давно собираюсь сходить к ней, но как-то останавливает цена. И хочется и колется.
Из выше указанного списка гадалок/ясновидящих ходила в прошлом году к Оксане Берг. Мое мнение - человеку бы в маркетинг и PR податься, а не гаданием заниматься. Ни в одну из точек не попала, попыталась под запугать, чтобы подсадить на длительное так сказать лечение. Ходили еще моих подруги - плюс минус отзывы такие же.
Может кто еще был недавно у бабы Веры? (которая напротив рынка Арыстан) Она до сих пор там же принимает, информация не устарела?
Насчет Рабиги почитайте тут. Введите поиск. В том числе и я ходила
Спасибо за совет. Я читала. Хотелось узнать свежие отзывы. Вы давно ходили? как Вам?
Баба Вера давно не принимает, у нее был инсульт и больше наверное она уже не сможет гадать, хоть последнее время она почти не чего не говорила точно в гадании, все было мимо
Большое спасибо за информацию. А то мы уже хотели завтра с подругой ехать ее разыскивать )
Мой отчет по гадалкам-ясновидящим.
Людмила (принимает в орбите в частном секторе)- Прием 5000тг, смотрит по дате рождения. Прием длится 2 минуты и то сразу говорит принести ленточки,воду итд итп...Последующие приемы могут стоить до 200.000тг!!! Лажа полная!!!
Марина (принимает на первой Алмате) - Прием 2000тг, гадает на картах Таро. 50\50. Но не в восторге! Прием длится без ограничения.
Тамара (Сатпаева-Розыбакиева) - Которая гадает на кофе. 3000 тг прием.Длится 5 минут максимум. Говорит не много.
Шолпан (Саина-Жубанова) - Ясновидящая, берет скко дашь! Была раз 5 у нее, из 5-3 раза 100% попадание (даже имена называет).
Татешка(Ташкенская-Петрова в частном секторе) - Ясновидящая, входит в транс ,видит хорошо.Но!!! Как у всех бывают и промахи.Еще не понравилось,что от себя что то советует.
Надежда Ионовна (Достык-Жолдасбекова) - Биоэнергетик, прием 4000 тг. Не гадает, лечит!Но и что то видит(если конкретно спросить).Не понравилось ,что прием длится буквально 2 минуты!!!
Бабушка Фатима в Унгуртасе (вроде так зовут) - Так это ваще полный ппц!!!Разводит по страшному))))Обязательно привозишь сладости,заварку итд.(типо для духов) Но на самом деле надо же как то кормить тех кто так у нее живет!(Кто был,знает о чем я) Потом смотрит на тебя и говорит что то без попадания! Потом ты должен ей привезти 3 барана, ковер и еще что нибудь- это зависит от того как она тебя финансово оценит! Еще надо у нее там жить скко то дней и быть ее рабом..копать,готовить,курятник чистить итд.А она грит типо это очищение так проходит! Короче ппц полный!
И в итоге, что то я не видела еще ясновидящих и гадалок от которых была бы в восторге!
Вот прочитала тут в теме, про Замиру, если кто поедет, меня возьмите плиз!!!!Хочется посмотреть а мож действительно все правду мне расскажет!
Ходила я к этой Тамаре, лет 5-6 назад. Ходили с мамой - на повела меня, т.к раньше гадала у сестры ее, Зовут Светлана - вот сестра гадала хорошо очень. Оказалось, что они враждуют между собой и актуальными контактами сестры, она с нами не стала делиться. Тамара же несла полную белиберду, ничего не угадала, ни у меня ни у мамы....Выйдя от туда были очень не довольны. Мама еще сказала: "Эх, и кофе отвратительный к тому же :)"
Если бы она мозгами думала, то не потеряла бы деньги .
а если бы она еще зачетно ласкала ртом, ну ты сама поняла что... тооо мошенник плюнул бы на охромные тысчи и остался со Светкой.
Баба Вера давно не принимает, у нее был инсульт и больше наверное она уже не сможет гадать
было мнение, что она умерла . хорошая была бабуля, р.и.п.
видимо никчемное, многолетнее "бубнение" на форуме, говорит о великом уме
К гадалке ходят, когда своих мозгов нет!!!
Сообщение отредактировал Огненный шторм: 26.06.2014, 00:22:04
видимо никчемное, многолетнее "бубнение" на форуме, говорит о великом умеК гадалке ходят, когда своих мозгов нет!!!
Чтобы получить великий ум необходимо сходить к гадалкам/хиромантам, да?
К кому посоветуете?!
Кровь девственницы с собой брать?
Кстати, объясните пожалуйста связь между многолетним "бубунением" и великим умом или отсутствием ума?
Как это всё связанно?
ДД,
на счет поездки к Замире в прошлую суб.
ощущение двоякое, сказала немного - некоторые вещи верно, а где-то смутно...
Говорит кас. проблем со здоровьем.
народу много, все уверяют, что ее предсказания сбываются. Это время уже покажет.
Будем ездить к ней на лечение/открытие дороги еще 3 дня. Если соберетесь к ней, не забудьте носки, платок, бутылку воды и обязательно с даретом (омовение)! может после открытия дороги что-то еще интересное скажет, не знаю. Из нее приходиться некоторую информацию выуживать. Так и люди некоторые сказали. Но хорошо отзываются о ней. В суб мы приехали к 8 часам, уже сидело чел 10 или больше. Попали к ней к 11.
Кстати, прием у Замиры с 8-00 до 13-00, а потом с 16-00 до 21-00, кроме пятницы и вскр. Вчера ездили после раб. В 19-30 прибыли на место, уехали от нее где-то без 20-25 мин 12 ночи. Но приняла все, кто был.
По тел. она запись не ведет. Сегодня у нее приема нет, будет завтра и последующие дни. Нам сказала приехать в среду, чтв и суб (как раз три посл дня).
Она кстати, читает на продажу авто/недвижимости, если кого интересует.
В целом - не плохо.
Добрый день! Хотим в субботу съездить к Замире. Подскажите пожалуйста,что это дарет-омовение?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.