Верю ли я?
Для меня - это до сих пор очень сложный вопрос.
Я сама ни разу не была у гадалки.... страшно как-то....
Я очень впечатлительный человек, и боюсь услышать плохое...
Расскажу две истории:
История первая: Подруга моей сестры была у гадалки. Спрашивала про себя и, за одно, и про мою сестру спросила (т.к. у сестренки у моей были проблемы в отношениях с парнем).
Гадалка сказала, что парень изменяет и что его семья против того, чтобы породниться с нашей. Более того, она сказала, что мать этого парня ходит по гадалкам и пытается разрушить их отношения.... На первый взгляд, все кажется очень простым.... банальным. Это ведь не доказать! Но, она рассказала про одну деталь, о которой знали только моя сестра и мать её парня. Дело было в следующем: мать парня моей сестры дала ей воду, сказала, что это для благополучия в нашей семье. Сказала побрызгать водой дом и никому не говорить. Так моя сестренка и сделала. В результате в доме начались постоянные скандалы между родителями и между сестрой и её парнем....
Подруга сестренки ничего не знала про воду и не могла так сказать "навести на эту мысль гадалку"....
История вторая:
Гадалка - целительница вылечила сестру моего молодого человека. И все что нагадала сбылось.
Его брат со своей женой приходили к ней перед свадьбой своего сына. Она сказала, что он жениться и будет счастлив в браке. А про отношения с моим молодым человеком сказала, что мы не будем вместе, что не подходим друг другу.
Прошло два года после свадьбы племянника моего милого. Он развелся с женой. Говорит, что все два года были мучением, жил с ней только из-за ребенка.
Вот как быть, верить или нет?
Для меня - это до сих пор очень сложный вопрос…