Только ничтожные люди будут обсуждать, высмеивать, унижать. Главное пройти мимо них, пусть гниют дальше.
Какая Вы злая!!! вы такой флуд в темке затеяли... . Не желайте другим зла - тогда и Вам будет добро....
это из "Великого Гетсби" . не читали?
а харли Вам не кажется злым?
флуд я затеяла? Вы в этом уверены? тогда почитайте ка все начиная от моего сообщения про некую аницу из каскелена. тогда поймете кто тут флудит.
зла никому не желаю, даже тем, кто казалось бы заслуживает. и не забывайте о своих постах, про каку сделанную женщиной своему сыну.
Это Вы тут со всеми ругаетесь! Вы и только Вы, потому как кроме себя вы никого не слышите. То, что я писала про каку так я писала правду. Потому как в свое время я занималась гаданием - и очень хорошо у меня это получалось. И я знаю какие силы за этим стоят. Гадание - это один из видов колдовства. Но Вам этого не понять...
Вы пишите, что никому не желаете зла...Уважаемая, а как на счет Ваших слов "пусть гниют дальше"... Я по крайней мере такого еще никому не желала... Если Вы такая добрая, что же Вы так кидаетесь такими пожеланиями. А мои все посты - сводились и будут сводится к тому что, гадание -штука опасная, если вы попадете в хорошей гадалке . Спорить со мной не надо и доказывать мне что-то на счет гадалок не нужно, я в этой кухне варюсь самого детства. Я знаю как можно не прилагая усилий отправить человека на тот свет, как можно напустить мороку, я много чего знаю, потому как я хочу уберечь людей от этого греха. Магия - это вотчина ведьм, дьяволов, колдунов и магов, которые нужны на Земле для определенного порядка. И простому смертному туда соваться не стоит... Я не ведьма, я не маг в свое время я это изучала
Кому надо тот меня поймет...
Харли я не считаю злым, человек Вас таким иронически-насмешливым тоном пытается образуметь. Впрочем и не только Харли, но вы предпочитаете жить по мудрости "когда слепой ведет слепого - то оба падают в яму". вы любите ходить гадать? Ну и ходите дальше, гадайте на себя, на близких в конце концов - этот грех только Ваш грех.
А то что вы тут писали "пусть гниют дальше" Бог Вам судья.
И если честно, без Вас было не так шумно и скандально, были свои терки, одни старались образуметь гадающих, другие сами желали избавится от ден.знаков у сомнительных личностей. но было терпимо... Хотя, я не думаю, что Вы меня поймете