Ссылка на старую тему
Ссылка на календарь игр сезона12-13
http://www.premierle...xtures-day.html
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
Знаешь даже слава богу что ты к ним не относишься, те хоть что то выливают логичное, ты же наоборот, пишешь хрень!
Бугага!!! Ливерпуль умер значит... )))
Сообщение отредактировал Brainwasher: 13.02.2012, 18:57:54
все отлично Ашот! как видишь!маленький офф-топ привет, Бока, все пучком)) сам как поживаешь?
тут вижу кто-то ник сменил, и пытается оскорбить меня, значит в игнор )))
а сидеть перед компом и строить из себя героя каждое чмо может, но это так пространно)) ни к кому лично не обращаясь)) офф-топ end
Грамотно Ашот! С тобой согласен... Glory MU
О боже, уболельщиков МЮпоедателей сэндвичей с креветками наконец-то отрослаписькаколлективная порывалка? Или на eBay достали по блату?Писькапорывалка всегда была большой, если хочешь можешь померить
и нам весело видеть неудачников заходящихся в своей бессильной злобе и зависти... Ведь неудачники чем славятся? Тем, что завидуют успешности более сильных конкурентов, будь то в футболе или в жизни...
так что продолжайте, веселите нас в своей бессильной злобе, зависти и ненависти к Великому Клубу Манчестер Юнайтед
пытается оскорбить меня
пытается оскорбить меня
Да нет, что Вы - Вы сами себя каждый день оскорбляете, прямо с раннего утра, по всей видимости. У здоровых людей с адекватной самооценкой мысли об оскорблениях от чмошника по ту сторону монитора обычно возникают в последнюю очередь. Я так думаю, вам на двоих лет 40 где-то всего?
ты походу многое берешь на себя, неужели так уверен в себе что готов с Ашотом встретится? я не телохранитель, просто я его знаю, нормальный мужик.Ну я вижу, что прям так и прёт из человека уважение к другим.
А Вы кто будете - личный телохранитель при уважаемом?
Чипушило ты наше, скажи просто, что ссышь мимо сартира! За компом сука герой бля, скинь свой номер, раз у тебя нет копеек ко мне позвонить! Ублюдок ебанный!Амстердамо, уймись, ты не моя тёлка, чтобы я тебе сейчас названивал.
Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 13.02.2012, 20:40:33
В конце 90-х запомнился Аякс своей яркой игрой. На тот момент шороху они нормально наводили. Жду от этого матча только позитивные эмоции.Господя, нашли из-за чего спорить ЛФК и сладкая парочка Эвра-Суарес - это пройденный этап, по крайней мере на этот сезон. Смысл обращать внимание на странных юзеров, решивших, что мы прям ночами не спим и думаем, как бы заслужить их уважение.
Впереди игра, какие мысли насчет ЛЕ?
Сообщение отредактировал dadoo: 13.02.2012, 22:04:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.