Ссылка на старую тему
Ссылка на календарь игр сезона12-13
http://www.premierle...xtures-day.html
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
Сообщение отредактировал ADR: 18.06.2012, 17:51:27
По твоим словам получается великий "Король Кенни" безхребетный?!амер.владельцы и руководство вмешалось и надавило на игрока и гл.тренера для высказывания публичных извинений по этой пост-"рассистской" теме
посмотри предыдущую страницу.
Сообщение отредактировал AMSTERDAMo: 13.02.2012, 14:53:00
Или последние просто еще в себя не пришли
Сообщение отредактировал NAT_4: 13.02.2012, 16:32:03
Мало того, хочешь знать правду, Рио об этом знал и намерено закрыл Суареса от неминуемого столкновения, дабы не подвести команду, это уже сходу КК! Рио красавчик, понял все это, что не к добру это! После этого Евра уже понял что не стоит подводить своих же и успокоился!...и на первой минуте матча он летел не мяч у Суареза выбить, а именно "сломать" Луиса, но на его пути встал Рио ......
скажи спасибо стюардам, что не порвали ваших рейну, мартина и дани несколько десятков тысяч болел...и показуха его после матча, когда его одного оставили на поле под защитой стюардов, и единственный с кем он обнялся, это был Рио)) попрыгун, твою налево)), его же Рейна, Мартин и Дани чуть не порвали прям на поле))
Когда все это читаешь, звучит как будто вы поговорили с Рио и ЭвраМало того, хочешь знать правду, Рио об этом знал и намерено закрыл Суареса от неминуемого столкновения, дабы не подвести команду, это уже сходу КК! Рио красавчик, понял все это, что не к добру это! После этого Евра уже понял что не стоит подводить своих же и успокоился!
...и на первой минуте матча он летел не мяч у Суареза выбить, а именно "сломать" Луиса, но на его пути встал Рио ......
Согласенскажи спасибо стюардам, что не порвали ваших рейну, мартина и дани несколько десятков тысяч болел...
и показуха его после матча, когда его одного оставили на поле под защитой стюардов, и единственный с кем он обнялся, это был Рио)) попрыгун, твою налево)), его же Рейна, Мартин и Дани чуть не порвали прям на поле))
у меня лично мнение совсем отличное от вашего, и близкое к мнению болельщиков Арсенала, Челси и Ювентуса) Эвра спровоцировал эту ситуацию, а потом еще ее и усугубил
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 13.02.2012, 18:15:44
Посоны, я только узнал - вы в Лиге Европы
с Аяксом (бывшим клубом Суареса)играете. Ну разве не прикольно, а?
на месте Эвра, я бы послал куда подальше этого суареза
Главное болел Арсенала и Челси вся эта ситуация волнует, кажется, больше, чем болел Ливерпуля Или последние просто еще в себя не пришли
скажи спасибо стюардам, что не порвали ваших рейну, мартина и дани несколько десятков тысяч болел...
И у Рио поменялись взгляды на Суареса лишь после того конфликта...
Мне не нравится поведение Эвра, но он, будучи назначенным капитаном МЮ, находится под бременем отвественности и старается изо всех сил на благо своей команды и соотвественно старается изо всех сил, чтобы подорвать своего противника.
у меня лично мнение совсем отличное от вашего, и близкое к мнению болельщиков Арсенала, Челси и Ювентуса) Эвра спровоцировал эту ситуацию, а потом еще ее и усугубил
Ээээ, я, как болела Челси, вообще-то не защищаю Суареса. Наоборот, мне выгодно устранение Суареса от игр.
Мне не нравится поведение Эвра, но он, будучи назначенным капитаном МЮ, находится под бременем отвественности и старается изо всех сил на благо своей команды и соотвественно старается изо всех сил, чтобы подорвать своего противника. А какими способами это сделать - не важно. В войне все средства хороши.
Кто-то решает свои цели провокаторством ( Матерацци), кто-то ныряет и симулирует, есть одна команда, которая всем скопом окружает судью и оказывает на него давление, Эвра и Антон Фердинанд разыграли карту расистских высказываний.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.