Насчет драть "п" - усарню, "чего - то я очкую, Славик".
Травмы (Дикань, Паршивлюк, Велик ну этот привычно) + дисквалификации (Сухи, Брызгалов, Комбаров Д.)
И так у нас оборона не блещет, как надежностью, так и
сыгранностью, а тут на выходе получаем, Паршивлюк с травмой, Сухи и Брызгалов дисквалифицированы, а играем не против Томи какой ни будь. В итоге, скорее всего: Комбаров К, Пареха, Родригес (а может быть и Рохо, это с какой ноги Валера с утра станет), Макеев, центр опять не пойми какой, а через центр забить СМ,это в последнее время как с добрым утром.
Ребров - чего - то последних двух матчах, игра на выходах меня пугает, бежит сломя голову выбивать мяч где надо где не надо, с Анжи благодаря ему пропустили, с ЦСКА повезло.
Как там наш тренерский штаб будет креативить в середине, одному ему и ведомо, тут гадать как на кофейной гуще, но надеюсь выпустят Жано, на матче с ЦСКА его даже в заявку не включили, может чего пропустил и у него травма? Хотелось бы видеть Козлова, но скорее всего увижу то же что и всегда.
В общем как мне представляется, будем играть в бункер, с пни на Эму, и если пропустим первыми будет грустно.
Другое дело если в составе появиться Жано и еще кто из молодежи с должным настроем, и попробуют расшевелить наше сонное царство.
Сообщение отредактировал F.rost: 02.05.2012, 11:53:40