MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Подарю диск задний. Без каемки даже. С ипонеи. Калодке дам.Кто нибудь хочет мне подарить к Новому Году старые задние колодки на 4раннер?
походу чего то с суппортом, стерло колодку и диск чуть поточило. Рем комплект заказал, хочу старой живой колодкой поездить и полирнуть диск тормозной, а потом уже ставить новые колодки.
Урррраааа! приеду с пивом! или с водкой?! )))))) а то как дибил езжу, коробкой торможу чтоб совсем диск не убить, еще и праздники на носу.
когда и куда приехать?
Мужики, у кого остались лампочки в климу и в дисплей, срочно нужноПовторю вопрос!
есть эти:
Где можно забрать?
А не легче купить в тулпаре или карсити ?
Их там валом
Оригинальные тойотовские редко встречаются в наличии! В основном везде похожие на оригинал и светят также (как не оригинал)! Поэтому все их заказывают! Их там вроде два или три вида стоИт!
Сообщение отредактировал slavyanin5555041: 07.01.2014, 23:56:23
у меня в климе стояли лампочки "с усиками" тут делали!) Сейчас поставил заказанные у Кости. Честно говоря старые устраивали) Но как светит оригинал, просто песня, особенно подсветка самого дисплея!) Короче оно того стоит)
Сообщение отредактировал -AutoBot_: 08.01.2014, 10:27:58
Я себе ставил в климу работали отлично но совет меняй сразу все в климе !!!
Чтобы не различались по яркости свечения!
Сейчас поставил заказанные у Кости. Честно говоря старые устраивали) Но как светит оригинал, просто песня, особенно подсветка самого дисплея!) Короче оно того стоит)
Один в один и моя история! Оригинал есть оригинал! До этого подбирал лампочки в Тулпаре с усиками и сам их ставил! Оригинал светит ярче!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.