MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
Продам: кнопка VSC Off , защита от ротозеев задняя с фаркопом (крепление на раму), дополнительные радиаторы АКПП оригинал/дубликат, хромированные накладки на зеркала с повторителями ,усилители цапф,лючок для обслуживания топливной станции без снятия бензобака.
Креномер/компас - для "маниаков" автотюнинга как Нефилим
Модернизированная защита двигателя , АКПП и раздатки на Ф Джей, 4 раннер, 120 Прадо Особенности :
"пятка " под домкрат
эффективная вентиляция АКПП и радиатора
защитная сетка на жабрах охлаждения радиатора
качественная обработка металла 3мм - фосфотация + грунтование + гравитекс NOVOL
зашита передней части рамы и сайлент блоков нижних рычагов
рамная растяжка для крепления хвостовика защиты АКПП
лазерный, гидроабразивный либо плазменный крой металла
термоизоляция глушителя
вибропласт
болты из нержавеющей стали от 39 000тг
А так же оказываем услуги автосервиса . Смотрите в теме " СТО "
8 777 260 35 02
8 707 760 35 02
Сообщение отредактировал PROROCK: 26.12.2013, 22:21:13
Кто нибудь хочет мне подарить к Новому Году старые задние колодки на 4раннер?
походу чего то с суппортом, стерло колодку и диск чуть поточило. Рем комплект заказал, хочу старой живой колодкой поездить и полирнуть диск тормозной, а потом уже ставить новые колодки.
Подарю диск задний. Без каемки даже. С ипонеи. Калодке дам.Кто нибудь хочет мне подарить к Новому Году старые задние колодки на 4раннер?
походу чего то с суппортом, стерло колодку и диск чуть поточило. Рем комплект заказал, хочу старой живой колодкой поездить и полирнуть диск тормозной, а потом уже ставить новые колодки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.