MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
То же самое и мне понравилось, что он не высокий и только до уровня бампера. Т.е. при лёгком столкновении, он одназначно спасёт бампер. А ещё что мне понравилось, что у него нижняя труба из толстого металла и намертво прикреплена к раме. И ещё я почему захотел его поставить, то из-за допсвета который можно закрепить только на кенгур. К сожалению впереди у нас других мест нет.ну это хорошо, значит если сделать такой как у Мачо не высокий, чтобы нагрузка шла в основном на крепления, то думаю легкий средний удар должен выдержать.
Это точно! У меня на Паджеро еще с Японии стоял кенгур-не на всю морду, а на центральную часть, такой п-образной формы. Но довольно высокий. до уровня капота.
Так вот, как то зимой на парковке одного ТЦ ехал по проезду, под меня выскочило корейское чудо, кажется Леганза. Там оказался гололед, вобщем затормозить не удалось. Я его ударил в бок точно посередине и протащил пару метров. В итоге у него оказались внутри обе двери вместе с центральной стойкой. У меня ровным счетом ничего! Если не считать маленькой царапинке на капоте-загнувшаяся верхняя часть кенгурина чуть-чуть задела. Естественно кенгур, героически принявший удар на себя был отправлен в почетную отставку и заменен на новый.
а на счет ментов, вон скока их декоративных стоит от калдин газелей и до карет скорой помощи и ничего, конечно если его из швелера сварить, то будут вопросы.
Сообщение отредактировал Санёчо: 07.03.2013, 17:50:35
Сообщение отредактировал Думский: 14.03.2013, 15:34:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.