MODERATORIAL
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 10.06.2014, 16:17:42
печка не помогает? )) горб там есть. я вытаскивал мыть и при укладке заметил. пока не мешал. для себя решил посмотреть на это позже.На моих в месте, чуть правее педали газа, образовался типа "горб", в который подошва иногда упирается мешая газовать. Думаю придется тоже феном поработать.
Вопрос снимается, проблема решена. Спасибо Эдику и Косте!Всем привет! Подскажите, где купить или кому заказать бампер передний на 215-й 2003г? Неокрашенная серая текстура. Родной спаял и глаза не мозолит, не хочу красить. Ищу новый или б/у в нормальном виде.
отличная цена я свою еле как через полгода продал вдвое дешевле вашей цены. аналогично подушку на сороковку продавал 7-8 месяцев, еле как забрали за 35000 с отправкой в Кустанай.В связи с установкой кнопок мультируля и заменой айрбага, продаю подушку безопасности со своей машины, естественно оригинал, не стрелянная (тьфу-тьфу)!
Сообщение отредактировал ПеШеХоД: 02.03.2013, 23:17:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.