поехали! там утка!вот отзыв о шашлыке из Еды, удобно, когда в горы едешь:
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Я помню этот день, а какую снежную бабу мы слепили, млин надо фотки порыскать. А глинтвейн какой был.... ням-ням... и шашлыки...помню в 2009 году масленицу вместе в горах встречали
мясо было обалденное и дети целый день на улице с нами были, и не заболел ни о один
вот времена были)))
Ань, выхдоравливайте поскорее.мы держим эстафету в кругу семьи, сейчас Мася и муж, я отстрелялась, только что позвонила мама , главная няня Маси- мой брат слег, температура 39, вообще никакой.
Клево, спасиб за отзыв, как оклемаемся с удовольствием свох повезу туда. И цены приятные)))вот отзыв о шашлыке из Еды, удобно, когда в горы едешь:
кафе "У Джо"
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 19.02.2012, 16:42:14
чисто женская логикау меня до готовки когда доходят руки то нужно делать быстро и просто, а много наготовишь никто не ест потом .
Так что у меня другой вопрос - кто что берет на весну из верхней одежды?
Это где? В коктеме дискотека?вчера там были, в ремизовке, покупали втрой маме путевку в Коктем, на выходе увидела- Каждый вечер вас приглашает дискотека!! Вход бесплатный! Стало реально интересно..
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 19.02.2012, 16:51:25
Сообщение отредактировал Yulyaka: 19.02.2012, 17:30:55
Мне как то свекровь делала коктал в духовке, вот точно не помню начинку - помидоры, редис, лук, огурец и картошка (кажется там тоже были) и лимон с майонезом. Гланое чтоб рыба помещалась на противень, но можно и на решетках запечь. Было вкуснокстати делали не давно что то типа коктала вдуховке, рыбу мне кактального вида разделали , тут главное сазан, да пожирнее, маринад не очень , но я сейчас думаю над совершенствованием (кетчуп+ майонез+ соль+перец) сделать в рыбе надрезы уложить на фольгу, очень хорошо всю ее промазать а в надрезы тоненького лимончика вставить, через часа 2- 3 в духовочку, да помидорками кружками присыпать, время зависит от кг рыбы, с среднем 1-1.30, потом фольгу сверху открываем и еще мин 15. Замечательная рыбка получается
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 19.02.2012, 18:18:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.