Родительские посиделки 3
Отправлено 12.02.2012, 10:14:50
Увидела бастурму, объедение! Всегда думала, что ее не под силам в домашних условиях приготовить, а тут почитала Юлю, и была удивлена, что оказывается все возможно))) Юль, а она не сильно соленая получается? Соль вся впитывается? А то вот не знаю, поднимется ли моя рука 1кг соли на 1 кг мяса вбухать
Пусть все заживет бесследно, и пальчик у Жнулиной Енлюши, и ручка у малого Людмилы!!!
Анж, любовь моя, ты чего там вдруг хандрить вздумала? Давай иди к своей красавице, целуй ее, нюхай , и радуйся этому бесценному счастью! И мужу звони, скажи что любишь его и нуждаешься в нем, получишь в ответ взаимность и успокоение И иди с девочками кофейку попей и поешь)) Сказала я, для которой вкусная еда- утешение всегда И еще купи шариков и полетай над домами, почувствуешь легкость и воздушность)))) Чмок тебя :
Отправлено 12.02.2012, 10:18:06
Отправлено 12.02.2012, 10:21:33
Отправлено 12.02.2012, 10:28:37
А да? ну буду знать!Хани привет! Соль не впитывается, она воду вытянет лишнюю. Бастурма вообще соленая сама по себе. Ты попробуй, легко и быстро.
Спасибо тебе за картину. Настроение прямо взлетело в небеса))))
Да не за что ) Главное, шарики надо надуть))))
Отправлено 12.02.2012, 10:35:05
привет Хани, ты как всегда в хорошем настроении и с любовью ко всемДоброе утро!
Анж, любовь моя, ты чего там вдруг хандрить вздумала? Давай иди к своей красавице, целуй ее, нюхай , и радуйся этому бесценному счастью! И мужу звони, скажи что любишь его и нуждаешься в нем, получишь в ответ взаимность и успокоение И иди с девочками кофейку попей и поешь)) Сказала я, для которой вкусная еда- утешение всегда И еще купи шариков и полетай над домами, почувствуешь легкость и воздушность)))) Чмок тебя :
мужу не буду звонить, даж видеть его не хочу, бесит прям по самое не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0