Родительские посиделки 3
Отправлено 12.02.2012, 11:28:50
ООО, так вот где собака зарыта! Все понятно! Тогда тебе надо пойти к мастеру, сделать что-нибудь интересное с собой- стрижка/покраска/прическа, а можно все вместе)) Потом пойти пошопиться, это всегда приносит столько удовольствия)) И все-таки сходить на девичник с нашими девушками! А потом позвонит муж, а ты в благоприятном настремужу не буду звонить, даж видеть его не хочу, бесит прям по самое не могу
Еще вариант- посмотреть фильм, где у героини муж -монстр, и тогда ты поймешь, что у тебя муж-золото, и начнешь ему сама звонить!
Отправлено 12.02.2012, 11:38:26
И Анжи я прекрасно понимаю;(
Отправлено 12.02.2012, 11:48:55
А я сделала это!!!!!Нет, ей нужен день тишины. Я вот ее понимаю- когда дома туча людей приходится говорит тогда, когда вовсе этого не хочешь. Приходится как на дороге думать кто куда идет и что может натворить. Ну ладно еще дети, а вот когда мама папа няня муж нуждаются в контроле это ужасно. Это заставляет работать мозг и нервную систему даже ночью. Это самое трудное. У меня мечта- хоть час побыть дома одной. Такого не было уже 12 лет.
Выпроводилп с утра вчерашних гостей (они были с ночёвкой ), с ними к ажешке отправила Мадияра, и муж уехал на авторынок.
Остались мы с Дамиркой. Фух! Жизнь налаживается.
Чего всем очень сильно желаю
Люда, сынуле поскорей забыть про такую неприятность.
Юля, я таааааак люблю бастурму. Обязательно буду пробовать! Спасибо за рецепт
Отправлено 12.02.2012, 12:11:04
Отправлено 12.02.2012, 12:27:06
Ань, у меня тоже дочь готова есть только молоко, хлеб и макаронытеперь у меня дочь вообще ничего не ест, чай и хлеб только, какая я злая слов нет, сидит рыдает слезы крокодильи- чаааяяя хлебааа хочу, утром просила котлетки с сыром, сделала, посмотрела она на них- фууу, ей Богу чуть не отлупила, выгнала из за стола, сейчас рыдает чаяхлеба, кашу не хочу, суп не буду, мясо фу... аааааааааа
вот вчера специально для нее куриные котлетки по-министерски жарила, она аж одну съела
ну и днем мы в дель папу заходили, ей их пицца (с сыром и салями) понравилась, но это тоже хлеб и больше ничего...
вот увидела рекламу одного московского ресторана ко дню св Валентина
Сообщение отредактировал Коломбина: 12.02.2012, 12:41:34
Отправлено 12.02.2012, 12:51:06
Люда, пусть сынуля поскорее забудет про происшествие! У нас около месяца назад у малого тоже был подвывих. Врач так ловко вправил, в тот момент мы с мужем готовы были расцеловать врача, так как у ребенка ручка висела. Подвывих был в локтевом суставе, он так плакал((
Как удобно стало писать сообщения!
Торренты открыли!!!
Вчера на ужин позвала свекровь и маму с братьями и сестренкой. Решила собрать семью, посидели, поболтали тесным кругом. Тут позвонили свекрови. У двоюродной сестры мужа умер дедушка (96 лет) и буквально через 10 минут позвонили маме - умер мой троюродный брат. Ну и вечерок. Выехали с мамой в Мегу вечером купить ей спортивный костюм в дорогу - ужас!!! Куда мы попали. Оказывается была ночь скидок! Столько народу я наверное никогда не видела! Весь Алматы был там!
Отправлено 12.02.2012, 12:51:13
Аня, а гемоглобин нормальный?теперь у меня дочь вообще ничего не ест, чай и хлеб только, какая я злая слов нет, сидит рыдает слезы крокодильи- чаааяяя хлебааа хочу, утром просила котлетки с сыром, сделала, посмотрела она на них- фууу, ей Богу чуть не отлупила, выгнала из за стола, сейчас рыдает чаяхлеба, кашу не хочу, суп не буду, мясо фу... аааааааааа
Отправлено 12.02.2012, 13:00:34
у нас та же картинатеперь у меня дочь вообще ничего не ест, чай и хлеб только, какая я злая слов нет, сидит рыдает слезы крокодильи- чаааяяя хлебааа хочу, утром просила котлетки с сыром, сделала, посмотрела она на них- фууу, ей Богу чуть не отлупила, выгнала из за стола, сейчас рыдает чаяхлеба, кашу не хочу, суп не буду, мясо фу... аааааааааа
только я не чуть, я выгнала ее из-за стола и отлупила
я уже не могу, она на глазах тает, Сучков ее смотрел всячески, тож не сильно доволен остался, при этом мы посмотрели что вес у нее для ее возраста как раз в норме, а по росту чуть выше среднего для ее возраста, он говорит поэтому она кажется худой
но блин она ж вообще нифига не ест (((( еще и научилась теперь рвоту у себя вызывает, если как-то незаметно получается сунуть ей ложку, она автоматом съест а потом делает бляк.
в тот раз ела котлеты у Юли из индейки, дома ей сделала, в первый раз она поела, во второй раз уже все, нивкакую.
Вчера специально для нее потушила вырезку большими кусками, без ничего, просто мясо, потому что она тока в чистом виде его ест, пацаны чуть локти свои не съели вместе с тарелками, а в эту не могу ничего всунуть. убрала все - конфеты, печенье, любой перекус, тупо нет ничего в доме чтоб можно было перехватить пожевать.
все равно не ест .
ага, тишины охота, аж до слезНет, ей нужен день тишины. Я вот ее понимаю- когда дома туча людей приходится говорит тогда, когда вовсе этого не хочешь. Приходится как на дороге думать кто куда идет и что может натворить. Ну ладно еще дети, а вот когда мама папа няня муж нуждаются в контроле это ужасно. Это заставляет работать мозг и нервную систему даже ночью. Это самое трудное. У меня мечта- хоть час побыть дома одной. Такого не было уже 12 лет.
Отправлено 12.02.2012, 13:11:18
Тема долго ел только звездочки макароны с вегетой. Знаю что плохо, но хоть что то. Потом ел только мандарины. В общем вот так. Поэтому я до сих пор варю каждому любимую еду. Правда запарилась слегка.
Но я знаю по себе- если я хочу чего то в еде- эт не просто, мой организм знает чего ему надо. И если я не хочу есть- не ем.
Отправлено 12.02.2012, 13:16:12
Понравилось в конце фильма:
-Надя, а что ты еще ждешь в жизни?
- Что я жду? Ребенка жду!)))
Отправлено 12.02.2012, 13:18:13
Плакала вот до сих пор- целый час- чаяхлеба, но села. Так как мы договаривались что пойдем в детскую парикмахерскую там на машине она будет сидеть и тетя будет красиво ее подстригать, а так как она не поела то не поедем мы ни в какую парикмахерскую. Рапробовала, ест сидит. Думала что может это в знак протеста и скучания по мне за неделю,.. с 17 00 до сна сидит в прямом смысле на мне)) рисует, читает лепит и пишет и все свои занятия на мне, выходные мы тоже проводим как сиамские близнецы, в общении.
Вспоминая себя - аппетита не было никогда. не смейтесь могла хлеб и вода целый день. Мама не давно вспоминала тоже жутко ее это выбешивало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0