Танюшка, забежала поздравить Эмирчика!!!
Он у тебя замечательный, настоящий мальчишка, умненький, сообразительный и настоящий красавчик!
Пусть сбываются все его мечты, пусть улыбка будет его визитной карточкой, а здоровье ни когда не подводит!
Ты замечательная мама, поэтому уверена, что у него будет всё замечательно!!!
Родительские посиделки 3
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:27
Отправлено 11.02.2012, 21:47:57
Отправлено 11.02.2012, 23:18:47
Девочки ,спасибо за поздравления моему сыну.Пусть все сбудется!Так приятно читать.Еще раз спасибо.
пысы.Алия справлять с друзьями будем завтра,сегодня были бабушка и дедушка,а муж работал до поздна,вот только недавно пришел.
А в след.субботу с друзьями со школы ,так как на этой неделе все его друзья болеют,поэтому вот так.
пысы.Алия справлять с друзьями будем завтра,сегодня были бабушка и дедушка,а муж работал до поздна,вот только недавно пришел.
А в след.субботу с друзьями со школы ,так как на этой неделе все его друзья болеют,поэтому вот так.
Отправлено 11.02.2012, 23:25:08
Всем привет
Я что-то тоже жутко подустала - сегодня принимали гостей (братишка мужа, который женился - после свадьбы надо было позвать). И вообще подустала.
Давайте всё-таки встретимся - как удобнее всем выберем.
Анжи, но может в какой день определится посвободнее? Юля, ты как? Жанна, вроде за вторник.
Мне всё равно, могу даже утром Видно, очень сильно хочетя хоть на пару часиков сменить обстановку.
Таня, Эмира с Днём рождения. У него такое красивое имя, он сам у тебя завидный красавец, и к тому же большой умница, что ещё важнее для будущего мужчины. Пусть в жизни добивается всех поставленных целей, и будет очень удачливым человеком
Я что-то тоже жутко подустала - сегодня принимали гостей (братишка мужа, который женился - после свадьбы надо было позвать). И вообще подустала.
Давайте всё-таки встретимся - как удобнее всем выберем.
Анжи, но может в какой день определится посвободнее? Юля, ты как? Жанна, вроде за вторник.
Мне всё равно, могу даже утром Видно, очень сильно хочетя хоть на пару часиков сменить обстановку.
Таня, Эмира с Днём рождения. У него такое красивое имя, он сам у тебя завидный красавец, и к тому же большой умница, что ещё важнее для будущего мужчины. Пусть в жизни добивается всех поставленных целей, и будет очень удачливым человеком
Отправлено 11.02.2012, 23:26:01
Ир, ну вот честно если- я прошла все- массажи, лфк, обувь. Не помогло. А, не, приучило никогда не брать плохую обувь! Только с правильной колодкой, только если села нога правильно. Никакой турецкой обуви... А так- как я косолапила, так и косолаплю))))Его в уме держу, просто думаю может кого найти кто только в этой области спец.
Отправлено 11.02.2012, 23:28:20
девочки, вы на меня не ориентируйтесь, у меня ни одного дня, все расписано, тем более логопед в марте уезжает в америку поэтому нам пропускать у нее ни дня нельзя.
да и вообще, у меня сейчас такой живописный костюм какашки что лучше никому на глаза не показываться...
вспомнила Леру, ее состояние перед НГ, наверно типа того
да и вообще, у меня сейчас такой живописный костюм какашки что лучше никому на глаза не показываться...
вспомнила Леру, ее состояние перед НГ, наверно типа того
Отправлено 11.02.2012, 23:29:42
вот тоже хотела сказать,что вряд ли можно исправить,у подружки доча вот пошла и за косолапила,да особо не видно но все же,массаж делали,обувь наоборот одевали,ну и все равно.Ир, ну вот честно если- я прошла все- массажи, лфк, обувь. Не помогло. А, не, приучило никогда не брать плохую обувь! Только с правильной колодкой, только если села нога правильно. Никакой турецкой обуви... А так- как я косолапила, так и косолаплю))))Его в уме держу, просто думаю может кого найти кто только в этой области спец.
Отправлено 11.02.2012, 23:35:22
Вот и я к году пошла и купила билеты- и уехала на 21 день. Думала убьет! Не, пережил. Я даже домой неделю не звонила. И мужу тоже. Мама писала в скайп как дома. Я лежала в Варах неделю. Старшие сами ходили на водопой и на кормежку в соседний ресторан. А потом однажды отпустило. Просто выдохнула. А вот сказал бы мне кто лет пять назад что я посмею оставить двух малышей на мужа и бабушку я бы покрутила у виска
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0