![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-18560.jpg?_r=0)
Родительские посиделки 3
Автор ST Teresia, 31.10.2011, 17:27
#8414
Отправлено 19.12.2011, 22:43:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сейчас.
суп с морской капустой.
В мультю наливаем воды, я кладу ребрышки говяжьи. Воды по отметочку. Солим сразу. Я 1 ст ложку без горки. Если нужны и привычны приправы в бульоне то их тоже добавляем. Выставляем на режим выпечка на 65 минут. Ушли заниматься своими делами. Пискнула и нажали еще 20 минут. Хотя уже и за 65 минут готово, но что бы мягенько было![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Пропищала.... Вытащили мясо. Берем ситечко, просто раз 5 провели, бульон от накипи процедили. Потом добавили картошку, порезанную морскую капусту. Капусту беру сухую, заливаю водой на минут 30-50. Режу. В мультю надо 4-5 горстей. У корейцев в зеленом есть суповая. Закрыли крышку и на 20 минут на выпечку. Не забыть порезать мясо и вернуть в кастрюлю![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
При подаче добавить чеснок и кинзу в тарелку
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
В мультю наливаем воды, я кладу ребрышки говяжьи. Воды по отметочку. Солим сразу. Я 1 ст ложку без горки. Если нужны и привычны приправы в бульоне то их тоже добавляем. Выставляем на режим выпечка на 65 минут. Ушли заниматься своими делами. Пискнула и нажали еще 20 минут. Хотя уже и за 65 минут готово, но что бы мягенько было
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/wink.gif)
Пропищала.... Вытащили мясо. Берем ситечко, просто раз 5 провели, бульон от накипи процедили. Потом добавили картошку, порезанную морскую капусту. Капусту беру сухую, заливаю водой на минут 30-50. Режу. В мультю надо 4-5 горстей. У корейцев в зеленом есть суповая. Закрыли крышку и на 20 минут на выпечку. Не забыть порезать мясо и вернуть в кастрюлю
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
При подаче добавить чеснок и кинзу в тарелку
Сообщение отредактировал 78я: 19.12.2011, 22:45:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0