MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
вопрос в том на какие диски эта резина будет одета! Если на родные, то надо будет выбросить подкрылок спереди! А до брызговика останется зазор примерно 1,5 см даже при условии того что нижний рычаг упрется в отбойник.Боюсь что придется брызговики убрать... и лепить какойнить калхоз туда. Ладно еще посмотрим подумаем...
я вот сегодня еще раз смотрел, там бразговик то нормально, а вот в с передней части подкрылка какая то шишка не в тему... ее нахрен спилить наверно придется.вопрос в том на какие диски эта резина будет одета! Если на родные, то надо будет выбросить подкрылок спереди! А до брызговика останется зазор примерно 1,5 см даже при условии того что нижний рычаг упрется в отбойник.
Боюсь что придется брызговики убрать... и лепить какойнить калхоз туда. Ладно еще посмотрим подумаем...
от делать нефига давеча туда сюда катали колесо 265/70R17 - прадик 120 - раннер СР5. в общем снизу у нас все почти тоже самое - только прадик на пару см выше и у них подкрылок другой формы. по идее, если подкрылок от прадо поставить или обрезать наш, то должно войти колесо.я вот сегодня еще раз смотрел, там бразговик то нормально, а вот в с передней части подкрылка какая то шишка не в тему... ее нахрен спилить наверно придется.
вопрос в том на какие диски эта резина будет одета! Если на родные, то надо будет выбросить подкрылок спереди! А до брызговика останется зазор примерно 1,5 см даже при условии того что нижний рычаг упрется в отбойник.
Боюсь что придется брызговики убрать... и лепить какойнить калхоз туда. Ладно еще посмотрим подумаем...
ну вот я летом езжу на 265/70/17 и ни грамма даже с грязью не задевает... запас еще может быть даже есть, внимания не обращал.от делать нефига давеча туда сюда катали колесо 265/70R17 - прадик 120 - раннер СР5. в общем снизу у нас все почти тоже самое - только прадик на пару см выше и у них подкрылок другой формы. по идее, если подкрылок от прадо поставить или обрезать наш, то должно войти колесо.
я вот сегодня еще раз смотрел, там бразговик то нормально, а вот в с передней части подкрылка какая то шишка не в тему... ее нахрен спилить наверно придется.
Сообщение отредактировал Shocker: 02.12.2011, 11:01:48
если по диагонали вывешивать и крутить рулем трет о передний подкрылокну вот я летом езжу на 265/70/17 и ни грамма даже с грязью не задевает... запас еще может быть даже есть, внимания не обращал.
Сколько разница в диаметре будет между 265/70/17 b 275/70/17 в сантиметрах?
Вы ставили такую резину?если по диагонали вывешивать и крутить рулем трет о передний подкрылок
ну вот я летом езжу на 265/70/17 и ни грамма даже с грязью не задевает... запас еще может быть даже есть, внимания не обращал.
Спасибо за расклад!265/70/17=31дюм
275/70/17-32дюйма
32-31=1дюйм
1 дюйм = 2.54 см
по шинному калькулятору пишет что разница 0.6 дюйма то есть 1.524см
долго облизывался на хаку лт 265.70.17, но не купил ее. и долго себя укорял за это, что не купил, ее вообще оказывается по 29 500 банковали оказывается. вот и решил проверить.Вы ставили такую резину?
если по диагонали вывешивать и крутить рулем трет о передний подкрылок
Сообщение отредактировал Shocker: 02.12.2011, 11:02:09
да зря не купили, я все лето откатал на боль мень зубастом алл терейне бриджестоун 265/70, даже когда и вывешивался на диагоналку, и на колесах была намотана грязь, не задевало нигде.долго облизывался на хаку лт 265.70.17, но не купил ее. и долго себя укорял за это, что не купил, ее вообще оказывается по 29 500 банковали оказывается. вот и решил проверить.
пс. купил потом по акции хаку 5 (2008 год) по 39 000 - 275.65.17 - нигде не трет.
мне кажется у бегуна подкрылок какой то тупой, если его на прадиковский поменять. может не будет задевать? (при условии что прадиковский подойдет)
а точно у меня лифтвы наверное лифтовали его? у меня спорт едишен, вроде как лифтовать мне нельзя а не взял ее потому как подумал шибко старая (2007 год). сейчас стоит 275.65.17 - они чуть пониже 265.70.17 - смотрится бодро! правда аккуратно езжу, чтобы не ободрать. на лт да, можно было не напрягаясь кататься.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.