MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
из темы про СТО, к примеру:Ну вот и кончились походу мои мучения (ну я так надеюсь во всяком случае), проблема в резине всё таки была, 2 балона действительно восьмёркой были, а при 100 км/ч эта восьмёрка походу удваивалась.... Сейчас перекинули два нормальных балона на передок и всё стало ОК!!!, 120 км/ч полёт нормальный, никакого биения!
П.С. Что интересно, на балансировках на которых я был, мне не разу никто не сказал что у меня восьмёрки.
Теперь правда вылезла другая проблема, при торможении слегка бьёт в руль (когда били колёса, этого было не заметно) а сейчас когда с резиной решился вопрос, стало чувствоваться биение при торможении... Народ, где у нас нормально протачивают диски? только желательно что бы не на машине, а снять и у токаря проточить.
Сообщение отредактировал Blizzard: 16.06.2013, 23:17:10
Саня, а где это делалось? И смогут ли там в Ган Метал порошковой покрасить?)Покрасил на эвике диски, отпескоструил и порошковой краской покрасили. все сделали за 1 день. 17е диски 28 000тг.
когда ставил обратил внимание что ЦО на дисках намного больше чем на ступице, и так уже 7й год на них езжу и японец до меня насался так что аж диски чуть погнул. шпильки на месте
я думаю да, кто то из наших вроде там красил давно. вот тел 8702 270 2221 и адрес, заезд с Тлендиева вниз и на лево, Варламова с абая перекрыта забором.Саня, а где это делалось? И смогут ли там в Ган Метал порошковой покрасить?)
Покрасил на эвике диски, отпескоструил и порошковой краской покрасили. все сделали за 1 день. 17е диски 28 000тг.
когда ставил обратил внимание что ЦО на дисках намного больше чем на ступице, и так уже 7й год на них езжу и японец до меня насался так что аж диски чуть погнул. шпильки на месте
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.