MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
На любой станции, где проводят тех.осмотр, машину загоняют на бегущие барабаны и проверяют эффективность тормозной системы... Более того, роликовый тормозной стенд относится к числу обязательного оборудования...Думаю что на станциях технического осмотра такие должны быть
Все категорий тормозных стендов включают наличие:
1) встроенной системы взвешивания;
2) возможности проверки эффективности тормозной системы;
3) датчика измерения усилия на педаль для всех типов автомобилей;
4) возможности измерения падения давления в тормозной системе транспортных средств с пневматическим приводом;
5) возможности измерения времени срабатывания тормозной системы автомобилей с пневматическим приводом тормозной системы;
6) возможности подъема роликовой секции или имитации нагрузки на ось грузового транспортного средства при проверках на тормозном стенде.
может надо съездить к другому спецу по тормозам ?Съездил, проверил тормоза, вообщем показало разницу на одной оси в 23% (ну тоесть одна сторона схватывает лучше чем вторая на 23%) по их нормам (нормами техосмотра предусмотрено оказывается 20%) это очень круто... блин, что же теперь то делать... куда ехать и что опять проверять.. уже начинает надоедать всё это... думаю может уже так ездить пока не вылезет проблема наружу, она же в конце концов вылезет.
может надо съездить к другому спецу по тормозам ?
Съездил, проверил тормоза, вообщем показало разницу на одной оси в 23% (ну тоесть одна сторона схватывает лучше чем вторая на 23%) по их нормам (нормами техосмотра предусмотрено оказывается 20%) это очень круто... блин, что же теперь то делать... куда ехать и что опять проверять.. уже начинает надоедать всё это... думаю может уже так ездить пока не вылезет проблема наружу, она же в конце концов вылезет.
Тянет обычно в противоположную сторону от заклинившего суппорта. Вроде тянет в право. Значит клинит левый суппорт. Вид колодок это подтверждает.И кстати, вот фотки колодок моих
Общий вид
Видно что левая сторона стирается не по полной поверхности, походу там и проблема... Куда мне ещё съездить, что бы ещё глянули?
если бы на Космонавтов, то теперь езжайте в Город мастеров, к примеру). Контакты есть в теме про СТОИ кстати, вот фотки колодок моих
1) Колодки с правой стороны
2) Колодки с левой стороны
3) Общий вид
Видно что левая сторона стирается не по полной поверхности, походу там и проблема... Куда мне ещё съездить, что бы ещё глянули?
Сообщение отредактировал BreezeSub: 03.06.2013, 15:56:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.