MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
В Киргизии вроде бы бывают Michelin LTX AT2. По моему неплохой вариант. Только я бы брал 265/65 R18.Народ, а вот из этих вариантов что предпочтительней будет?, кто что посоветовать может? 1) Michelin Latitude Tour HP 2) Cooper Discoverer H/T PLUS 3) Dunlop Grandtrek AT20 Размер 265/60 R18, все варианты летнии, резина будет использоваться в основном в городе, будут поездки на рыбалку 1-2 раза в месяц, серьёзную грязь месить не собираюсь. П.С. Ну или может кроме этих вариантов кто то, что то посоветует?
255/55 нету вообще.255/55R19или235/55r19Видел один комплект у Вас только на сайте,когда выложите остальное и будет ли поступление ближе к осени?
Сообщение отредактировал Колёсный Двор: 16.05.2013, 14:16:20
Это почти 33 (32,6) размер. Встанут с большими переделками, лифт/подкрылки, возможно бодик.Народ, а на Лимитед 2006 года 265/70 R18 нормально встанет, задевать не будет?
Сообщение отредактировал Greenray: 16.05.2013, 22:23:13
Это почти 33 (32,6) размер. Встанут с большими переделками, лифт/подкрылки, возможно бодик.
Народ, а на Лимитед 2006 года 265/70 R18 нормально встанет, задевать не будет?
У меня дюймовый размер 32,1 , лифт проставками. Встали впритык, при том что резина узкая 255/70 R18.
Хотя разница с моими +7 мм. Тут ещё ширина роль играет. Но в принципе если заморочиться поставить можно.
Сообщение отредактировал BreezeSub: 17.05.2013, 11:31:03
тут пишут: "Полезность и вообще эффективность на обычной дороге (вне стенда) не доказана". Может и врут конечно)))Народ, кто пробывал порошковую балансировку, стоит заморачиваться? а то резину купил новую, ещё не поставил, думал на днях буду ставить, а тут подвернулась банка с этими балансировочными бусинками...
П.С. Банка халявная, платить за неё не нужно, просто хотелось бы узнать эффект от такой балансировки, а то потом опять разбартовывай, высыпай всё и по новой балансируй.
Сообщение отредактировал trexala: 17.05.2013, 11:52:42
Поговорите с менеджером по продажам. Возможно там скидка есть.Цена какая с дисками будет?
За зимний комплект Вы просите цену чучуть меньше новой резины((((((((((Или 190 000 Резина с дисками?
Сообщение отредактировал Колёсный Двор: 17.05.2013, 13:07:53
Я когда ездил на грязевой резине 34-35 размера всегда сыпал по пачке балансировочного песка,чтобы меньше грузиков лепили на диски,потому что грязевая резина (у меня стояли Супер Свампер) тяжело поддается балансировке! Очень помогало,кстати,скажу вам! Песок перекидывал с одних баллонов на другие или при смене дисков-никаких проблем!Народ, кто пробывал порошковую балансировку, стоит заморачиваться? а то резину купил новую, ещё не поставил, думал на днях буду ставить, а тут подвернулась банка с этими балансировочными бусинками...
П.С. Банка халявная, платить за неё не нужно, просто хотелось бы узнать эффект от такой балансировки, а то потом опять разбартовывай, высыпай всё и по новой балансируй.
Я когда ездил на грязевой резине 34-35 размера всегда сыпал по пачке балансировочного песка,чтобы меньше грузиков лепили на диски,потому что грязевая резина (у меня стояли Супер Свампер) тяжело поддается балансировке! Очень помогало,кстати,скажу вам! Песок перекидывал с одних баллонов на другие или при смене дисков-никаких проблем!
Народ, кто пробывал порошковую балансировку, стоит заморачиваться? а то резину купил новую, ещё не поставил, думал на днях буду ставить, а тут подвернулась банка с этими балансировочными бусинками...
К песку вдовесок еще делал обычную балансировку-выходило по 30-40 грамм грузиков!хотел уточнить, а помимо песка ещё была обычная балансировка? (ну тоесть песок в довесок сыпал?), да и ещё пишут что шнурами ремонтировать нельзя, вроде как гранулам он мешать внутри будет нормально качаться.
К песку вдовесок еще делал обычную балансировку-выходило по 30-40 грамм грузиков!
хотел уточнить, а помимо песка ещё была обычная балансировка? (ну тоесть песок в довесок сыпал?), да и ещё пишут что шнурами ремонтировать нельзя, вроде как гранулам он мешать внутри будет нормально качаться.
А на такой резине как у вас можно и без порошка обойтись-попсовая уж очень она!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.