MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
а через границу переправляете?Всем доброго времени суток!
На сайте www.autoshina.kg предложен огромный выбор шин всевозможных марок, размеров и ценовых категорий. Здесь вы найдете образцы легковых и грузовых шин, а также шин для спецтехники. В нашей базе представлены модели множества различных производителей, зимняя и летняя резина – в существующем ассортименте вы наверняка увидите то, что вам нужно.
Также на нашем сайте есть достаточно удобный шинный калькулятор.
Осуществляется доставка до границы "Ак-Жол"(стоимость доставки ~13-18$)
Ссылка на объявление на сайте:http://vse.kz/topic/...izkim-cenam-i/
С радостью поможем Вам подобрать шины для Вашего "железного друга"!
Если по аналогии с международными почтовыми отправлениями, перемещаемыми через границу - то для личного пользования стоимостью не более 1 тыс. Евро и весом посылки не более 30 кг (в месяц) - не подлежать таможенной очистке... Может, и здесь так..? Кто может точнее этот вопрос осветить?Один комплект шин перевозиться вообще без проблем. Для пущей безопасности можем выписать товарный чек.
ну цена то здесь соответствует , а вот по весу (30 кг) подходит под категорию "надо ж дать"Если по аналогии с международными почтовыми отправлениями, перемещаемыми через границу - то для личного пользования стоимостью не более 1 тыс. Евро и весом посылки не более 30 кг (в месяц) - не подлежать таможенной очистке... Может, и здесь так..? Кто может точнее этот вопрос осветить?
Один комплект шин перевозиться вообще без проблем. Для пущей безопасности можем выписать товарный чек.
Эдик, тебе же зимнюю для наших погодных условий все равно надо братьНу, значит, можно собрать небольшой 4Раннер-конвой, договориться с киргизской Автошиной, чтобы они привезли выбранную резину на границу и через помогаек перетащили на казахстанскую сторону... Автошина бы получила мелкооптового покупателя, 4Раннероводы бы сэкономили по 100 баков на колесе, помогайки заработали бы по 200 сомов... - в общем, все были бы довольны!
Я б взялся за организацию, но у меня 2 комплекта новой резины - на зимней первый сезон, вот, отъездил, летнюю новую только что поставил...
Так кто возьмется за орг.вопросы?
Очень удобный вариант и для Вас и для нас.Ну, значит, можно собрать небольшой 4Раннер-конвой, договориться с киргизской Автошиной, чтобы они привезли выбранную резину на границу и через помогаек перетащили на казахстанскую сторону... Автошина бы получила мелкооптового покупателя, 4Раннероводы бы сэкономили по 100 баков на колесе, помогайки заработали бы по 200 сомов... - в общем, все были бы довольны!
Я б взялся за организацию, но у меня 2 комплекта новой резины - на зимней первый сезон, вот, отъездил, летнюю новую только что поставил...
Так кто возьмется за орг.вопросы?
А бывает ли у Вас резина Maxxis Buckshot Muder, которая 754. В размере 285/75/16. И бывает ли что продаете 5 баллонов!) Если не бывает то приеду к Вам за Гудричем КМ2 в размере 265/75/16. Но это все ближе к сентябрю планирую.Один комплект шин перевозиться вообще без проблем. Для пущей безопасности можем выписать товарный чек.
У нас есть MAXXIS MT762 8 слойный по 220$ за шину.А бывает ли у Вас резина Maxxis Buckshot Muder, которая 754. В размере 285/75/16. И бывает ли что продаете 5 баллонов!) Если не бывает то приеду к Вам за Гудричем КМ2 в размере 265/75/16. Но это все ближе к сентябрю планирую.
Один комплект шин перевозиться вообще без проблем. Для пущей безопасности можем выписать товарный чек.
бигхорны тут и у нас есть!) и в принципе с поездкой к Вам они почти то на то и выйдут в этом размере. А вот Бакшота нет!) А он мне так нравится!)))У нас есть MAXXIS MT762 8 слойный по 220$ за шину.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.