MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Сообщение отредактировал Думский: 20.03.2012, 11:57:30
Ну вот теперь разница выяснилась!) Я на родном размере вычерчивал.Я считал для резины 265/70R17, изменение вылета на 15мм дает увеличение радиуса вращения примерно на 427-421 = 6мм
Ты ведь на ней не ездишь )) Поэтому дифференциалу вообще не критично, что там на запаске ))подскажите - если запаска на дюйм по высоте меньше - насколько это для дифференциала критично? не могу блин найти на запаску себе чо нить б/у шное.. а на новое пока ни диска ни денег нет
я когда в астану сваливал - на мусорку отволок 32 БФГ МТ на 15, вполне себе еще ездабельный балон... сердце кровью обливалосьБлин в прошлом годе сгорели синем пламенем в соседской дачной печке три лысых баллона 265/70R17 Знал бы куда их родители храниться пристроят - ни в жисть бы на дачу не увез
Господа, если вдруг у кого завалялся 31,5 БФГ АТ на 15 - ПЛИЗ, не выбрасывайте и не жгите в печах.. Обменяю на Пиво с привеликим удовольствием!я когда в астану сваливал - на мусорку отволок 32 БФГ МТ на 15, вполне себе еще ездабельный балон... сердце кровью обливалось
з.ы. наверное потихоньку с алматы буду балон тащить... если не успею - правда ремкомплект куплю
Сообщение отредактировал Думский: 24.03.2012, 16:12:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.