MODERATORIAL
Шинный калькулятор только для внедорожников:
Настоящий.... ........... А вообще так :выше на фото на решетке trd,это турбодизель?
Сообщение отредактировал knopa: 17.03.2012, 22:33:31
Томпсон все же наверно поболее и пошире обычной резины. Я на сходке наблюдал у кого-то 265/70R17 зимнюю шиповку на диске от ФЖ с небольшим лифтом вроде. Ничего не цепляло ни стоя на месте ни в динамике поворотов. Только вот забыл как зовут того, у кого я это дело видел сорри. Я еще перед отъездом просил повертеть рулем стоя на месте. Там реально дырка была между колесом и брызговиком 0,5-1см...
Вообще конечно интересно! Видимо все таки кастор надо выставить. У нас стоит резина 275/70/16 (для 17-х дисков 275/65, по высоте профиля то же самое что и 265/70/17) вылет от стока изменен не на 1,5 см, а на 4,5 (диски шириной 8, вылет - 5). И за брызговик не цепляет даже при диагоналке. про подкрылок молчу!)Резина в размере 265/70/17, трет брызговик только левый в поворотах налево (выпуклость на брызговике), лифт собака +4см, диски +15(вместо штатных +30)
наконец то живые отзывы пошлиОтпишусь по Томсону STZ,
Резина в размере 265/70/17, трет брызговик только левый в поворотах налево (выпуклость на брызговике), лифт собака +4см, диски +15(вместо штатных +30)
По динамике машина немного потеряла, сказывается вес колес 18кг, по шумности, я ее не слышу (до 80км/ч).
по расходу и шуму на большей скорости отпишусь позже, в целом резиной доволен
Вообще конечно интересно! Видимо все таки кастор надо выставить. У нас стоит резина 275/70/16 (для 17-х дисков 275/65, по высоте профиля то же самое что и 265/70/17) вылет от стока изменен не на 1,5 см, а на 4,5 (диски шириной 8, вылет - 5). И за брызговик не цепляет даже при диагоналке. про подкрылок молчу!)
Ну да, разница в пол дюйма роли особой не сыграет!) Но суть вопроса не в том, пусть будет 35, не могли 15 мм вылета так критично повлиять.на 3,5 )) Вылет от ширины диска не зависит. Ну только если не ставить резину 265 на диски шириной 5" или 12", так что изменится форма бублика резины.
Да нету никакой разницы, ни в полдюйма, ни даже в милиметр )) Если ты резину поставишь на широкий диск, она от этого шире не станет. Как была 265мм, так и останется. Край диска торчать сильнее будет. Край резины - нет.Ну да, разница в пол дюйма роли особой не сыграет!)
Сообщение отредактировал Duke_kz: 20.03.2012, 10:10:55
Да нету никакой разницы, ни в полдюйма, ни даже в милиметр )) Если ты резину поставишь на широкий диск, она от этого шире не станет. Как была 265мм, так и останется. Край диска торчать сильнее будет. Край резины - нет.
Ну да, разница в пол дюйма роли особой не сыграет!)
Мы же рассматриваем вариант, когда колесо резиной цепляет за брызговик, не диском
15мм вылета еще как влияют, дуга описываемая кромкой резины становится шире. Как будто ты еще на 3см больше резину поставил.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.