MODERATORIAL
Инструкция по установке зеркал с подогревом
Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую
Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49
Сегодня выхожу утром, сажусь в машину заведенную, а там гирляндо в виде vsc off, track off. Первый раз они сами по себе отрубились, до этого такое только вместе с чекэнджином вылазило. Такое вообще у кого нибудь бывало?
у меня тоже было только подушка безопасности горела,заглушу потом заведу и гаснет!
Сегодня выхожу утром, сажусь в машину заведенную, а там гирляндо в виде vsc off, track off. Первый раз они сами по себе отрубились, до этого такое только вместе с чекэнджином вылазило. Такое вообще у кого нибудь бывало?
Привет! Бывает такое, и именно на автозаводе, глушу двигатель, и снова завожу, все тухнет! хз что это может быть...
Паранормальные явления, инородные явления или аномальные явления — разного рода феномены, существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения и находятся за пределами современной научной картины мира.На обеде поехал домой, вышел, сел в машину а там ничего не горит уже. В общем все так как вы и написали. Мистика блин какая то )) Спасибо всем за ответы.
Если лампа загорелась, значит есть ошибка, можно для начала сканером глянуть. Ну или проверять последовательно - батарейка - щетки - мост.Всем привет! Появилась не большая проблема.. Загорелась контрольная лампа "аккумулятор". Обороты нормальные, повседневные, ремень целый, предохранители целые. Что может это быть? Щетки генератора? диодный мост? или сам аккумулятор? Подскажите пожалуйста!
да...правильно. Было бы классно, если бы у кого-нибудь из нашего клуба был такой сканер? в принцмпе можно обратиться на СТО..но хотелось сперва уточнить какая это проблема:Если лампа загорелась, значит есть ошибка, можно для начала сканером глянуть. Ну или проверять последовательно - батарейка - щетки - мост.
Всем привет! Появилась не большая проблема.. Загорелась контрольная лампа "аккумулятор". Обороты нормальные, повседневные, ремень целый, предохранители целые. Что может это быть? Щетки генератора? диодный мост? или сам аккумулятор? Подскажите пожалуйста!
Как-то так
Привет! Бывает такое, и именно на автозаводе, глушу двигатель, и снова завожу, все тухнет! хз что это может быть...
Сообщение отредактировал Shocker: 11.11.2011, 16:55:12
Сообщение отредактировал Ruslanustkaman: 11.11.2011, 19:48:01
По материалам дружественного сайта.ру, как-то так:У нас в У-Ка с грамотными спецами, которые хорошо шарят в электронике, не очень. Звонил сегодня, хотел оттеститься на сканере и датчики прописать, а их "специалист" (слышу переговоры в трубке) доказывает другому, что на 4Раннере НЕТ датчиков давления в шинах. А сам вопрос вот в чём - ДАВНО уже обсуждалось, каким сканером можно подключиться, а каким китайцем не стоит - 0 точка стирается. И забыл я эти 3 циферки этой модели. У них там стоит Launch Х431 master, а не он ли это? Стоит ли их терзать, а то со временем напряг, мне людей лечить надо)))
Володя, спасибо большое! Так и знал , что они НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ!!!!!! Хорошо что не подключился И что теперь, только в Тойота центр ехать..... за 8000По материалам дружественного сайта.ру, как-то так:
У нас в У-Ка с грамотными спецами, которые хорошо шарят в электронике, не очень. Звонил сегодня, хотел оттеститься на сканере и датчики прописать, а их "специалист" (слышу переговоры в трубке) доказывает другому, что на 4Раннере НЕТ датчиков давления в шинах. А сам вопрос вот в чём - ДАВНО уже обсуждалось, каким сканером можно подключиться, а каким китайцем не стоит - 0 точка стирается. И забыл я эти 3 циферки этой модели. У них там стоит Launch Х431 master, а не он ли это? Стоит ли их терзать, а то со временем напряг, мне людей лечить надо)))
Ошибка с1336 говорит о том что не откалиброван датчик замедления в системе курсовой стабилизации. Возникает он когда к компутеру в авто подключают не его сканер (К OBD2 подключают X431), он стирает ошибки и калибровку датчиков. После этого ни какие сбросы клемм с акумулятора, ни стираниями ошибки при помощи компутера не убирают её - через несколько метров она снова появляется в виде лампочек VCS OFF и TRACK OFF. Вобщем деалать нужно следующие действия:
1.Включите зажигание.
2.Используя "перемычку" замкните-разомкните контакты Ts и CG в DLC3 4 и более раза в течение 8 секунд.
3.Проверьте включение лампы индикатора VSC, что является признаком "очистки" записи о предыдущей нулевой точке.
4.Выключите зажигание.
5.Убедитесь в том, что упомянутые выше контакты, разомкнуты.
6.Включите зажигание.
7.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC гаснет через 15 секунд после включения зажигания.
8.После этого выключите зажигание в течение 2 секунд.
9.Соедините Ts и CG в DLC3.
10.Включите зажигание.
11.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC светится приблизительно 4 секунды и быстро мигает с интервалом 0.13 сек.
12.Если это так, то выключите зажигание в течение 2 сек.
13.Уберите перемычку.
14.Перемещайтесь на машине по крайней мере 5 минут для того, чтобы подтвердить завершение калибровки нулевой точки.
Привет всем! Наконец то установили волшебную коробочку VSC OFF Большое С П А С И Б О Сергею knopa!!!! ЗА помощь!!
Ниже фото отчет по проделанной работе!
Результат;
1- Движок глушится но не так сильно!
2- Колеса пробуксовывают, го как только авто уходит в занос сразу включается TRAC ! и глушить опять движок!
ВЫВОД! не знаю как у рестайлинга происходит но я ожидал отключения всей системы полностью ! Завтра приеду посмотрите!
Сообщение отредактировал AntZee: 13.11.2011, 11:26:59
Сообщение отредактировал knopa: 13.11.2011, 17:22:34
Всем привет. ОТВЕТ : Кто вчера не видел на сходке как мы тестили с Сиявушем коробулю.Рассказываю.Встали мы рядом нажали кнопочки и увидели результат работы коробули.У меня на рестайле система отключает VSC полностью и движка не душится а с коробулей движок всеравно душится системой антизаноса ВЫВОД: Полная хрень эта коробуля!!!!!! В результате я взял выдернул фишку с ABS и движка перестла душится т.е эффект был такой же как у меня. Как то так
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.