Перейти к содержимому

Фотография

Электрика и электроникаСигнализации, аудио/видео и всё, что связано с 12 V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4192

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждаем электрику.

Инструкция по установке зеркал с подогревом

Инструкция по замене подсветки с оранжевой на белую

Инструкция по шнурку VCI Techstream (свежая версия TechStream V9.00.025 - здесь)

Сообщение отредактировал FOXX: 20.03.2014, 08:25:49

• 0

Зигмунт

Зигмунт
  • Постоялец
  • 439 сообщений

Сегодня выхожу утром, сажусь в машину заведенную, а там гирляндо в виде vsc off, track off. Первый раз они сами по себе отрубились, до этого такое только вместе с чекэнджином вылазило. Такое вообще у кого нибудь бывало?

Привет! Бывает такое, и именно на автозаводе, глушу двигатель, и снова завожу, все тухнет! хз что это может быть...
  • 0

стас

стас
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Сегодня выхожу утром, сажусь в машину заведенную, а там гирляндо в виде vsc off, track off. Первый раз они сами по себе отрубились, до этого такое только вместе с чекэнджином вылазило. Такое вообще у кого нибудь бывало?

Привет! Бывает такое, и именно на автозаводе, глушу двигатель, и снова завожу, все тухнет! хз что это может быть...

у меня тоже было только подушка безопасности горела,заглушу потом заведу и гаснет!
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений
На обеде поехал домой, вышел, сел в машину а там ничего не горит уже. В общем все так как вы и написали. Мистика блин какая то )) Спасибо всем за ответы.
  • 0

стас

стас
  • Свой человек
  • 747 сообщений

На обеде поехал домой, вышел, сел в машину а там ничего не горит уже. В общем все так как вы и написали. Мистика блин какая то )) Спасибо всем за ответы.

Паранормальные явления, инородные явления или аномальные явления — разного рода феномены, существование которых не имеет научных доказательств, которые не имеют научного объяснения и находятся за пределами современной научной картины мира.

К ним относят только те феномены, существование которых не является достоверным. Так, шаровую молнию не относят к аномальным явлениям, хотя она и остаётся необъяснённым явлением — поскольку её существование не ставится под сомнение. К паранормальным явлениям относятся: аура, телепатия, телекинез, полтергейст, левитация, солнцеедство и многие другие.

Изучением паранормальных явлений занимается паранаука
  • 0

Tairich

Tairich
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений
Всем привет! Появилась не большая проблема.. Загорелась контрольная лампа "аккумулятор". Обороты нормальные, повседневные, ремень целый, предохранители целые. Что может это быть? Щетки генератора? диодный мост? или сам аккумулятор? Подскажите пожалуйста!
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Всем привет! Появилась не большая проблема.. Загорелась контрольная лампа "аккумулятор". Обороты нормальные, повседневные, ремень целый, предохранители целые. Что может это быть? Щетки генератора? диодный мост? или сам аккумулятор? Подскажите пожалуйста!

Если лампа загорелась, значит есть ошибка, можно для начала сканером глянуть. Ну или проверять последовательно - батарейка - щетки - мост.
Как-то так :-)
  • 0

Tairich

Tairich
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Если лампа загорелась, значит есть ошибка, можно для начала сканером глянуть. Ну или проверять последовательно - батарейка - щетки - мост.
Как-то так :-)

да...правильно. Было бы классно, если бы у кого-нибудь из нашего клуба был такой сканер? в принцмпе можно обратиться на СТО..но хотелось сперва уточнить какая это проблема:
Решаемая автолюбителем или требующая рук специалиста..
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
В субботу на сходку почти всегда ктонить приезжает со сканером
  • 0

Air Marshal

Air Marshal
  • Постоялец
  • 414 сообщений

Причем такая история случается только в холодное время года :eek: :confused: ! в теплый период у меня никогда не загоралось !
  • 0

brown cow

brown cow
  • Постоялец
  • 467 сообщений
Камрады, поделитесь контактами грамотных установщиков сигналок с автозапуском.
  • 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Наш соконфетник knopa-Сергей.
Кстати он вчера сиявушу поставил волшебную коробку отключающую VSC.

Сообщение отредактировал Shocker: 11.11.2011, 16:55:12

• 0

Ruslanustkaman

Ruslanustkaman
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
У нас в У-Ка с грамотными спецами, которые хорошо шарят в электронике, не очень. Звонил сегодня, хотел оттеститься на сканере и датчики прописать, а их "специалист" (слышу переговоры в трубке) доказывает другому, что на 4Раннере НЕТ датчиков давления в шинах. А сам вопрос вот в чём - ДАВНО уже обсуждалось, каким сканером можно подключиться, а каким китайцем не стоит - 0 точка стирается. И забыл я эти 3 циферки этой модели. У них там стоит Launch Х431 master, а не он ли это? Стоит ли их терзать, а то со временем напряг, мне людей лечить надо)))

Сообщение отредактировал Ruslanustkaman: 11.11.2011, 19:48:01

• 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

У нас в У-Ка с грамотными спецами, которые хорошо шарят в электронике, не очень. Звонил сегодня, хотел оттеститься на сканере и датчики прописать, а их "специалист" (слышу переговоры в трубке) доказывает другому, что на 4Раннере НЕТ датчиков давления в шинах. А сам вопрос вот в чём - ДАВНО уже обсуждалось, каким сканером можно подключиться, а каким китайцем не стоит - 0 точка стирается. И забыл я эти 3 циферки этой модели. У них там стоит Launch Х431 master, а не он ли это? Стоит ли их терзать, а то со временем напряг, мне людей лечить надо)))

По материалам дружественного сайта.ру, как-то так:

Ошибка с1336 говорит о том что не откалиброван датчик замедления в системе курсовой стабилизации. Возникает он когда к компутеру в авто подключают не его сканер (К OBD2 подключают X431), он стирает ошибки и калибровку датчиков. После этого ни какие сбросы клемм с акумулятора, ни стираниями ошибки при помощи компутера не убирают её - через несколько метров она снова появляется в виде лампочек VCS OFF и TRACK OFF. Вобщем деалать нужно следующие действия:
1.Включите зажигание.
2.Используя "перемычку" замкните-разомкните контакты Ts и CG в DLC3 4 и более раза в течение 8 секунд.
3.Проверьте включение лампы индикатора VSC, что является признаком "очистки" записи о предыдущей нулевой точке.
4.Выключите зажигание.
5.Убедитесь в том, что упомянутые выше контакты, разомкнуты.
6.Включите зажигание.
7.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC гаснет через 15 секунд после включения зажигания.
8.После этого выключите зажигание в течение 2 секунд.
9.Соедините Ts и CG в DLC3.
10.Включите зажигание.
11.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC светится приблизительно 4 секунды и быстро мигает с интервалом 0.13 сек.
12.Если это так, то выключите зажигание в течение 2 сек.
13.Уберите перемычку.
14.Перемещайтесь на машине по крайней мере 5 минут для того, чтобы подтвердить завершение калибровки нулевой точки.
  • 0

siyavush

siyavush
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Привет всем! Наконец то установили волшебную коробочку VSC OFF Большое С П А С И Б О Сергею knopa!!!! ЗА помощь!!
Ниже фото отчет по проделанной работе!

Результат;
1- Движок глушится но не так сильно!
2- Колеса пробуксовывают, го как только авто уходит в занос сразу включается TRAC ! и глушить опять движок!

ВЫВОД! не знаю как у рестайлинга происходит но я ожидал отключения всей системы полностью ! Завтра приеду посмотрите!

Прикреплённые изображения:

• 0.JPG
  • 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG
  • 9.JPG

• 0

Shocker

Shocker
  • В доску свой
  • 3 951 сообщений
Я думаю у рестайлинга до 2008 MY будет тоже самое.
  • 0

Ruslanustkaman

Ruslanustkaman
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

По материалам дружественного сайта.ру, как-то так:

Ошибка с1336 говорит о том что не откалиброван датчик замедления в системе курсовой стабилизации. Возникает он когда к компутеру в авто подключают не его сканер (К OBD2 подключают X431), он стирает ошибки и калибровку датчиков. После этого ни какие сбросы клемм с акумулятора, ни стираниями ошибки при помощи компутера не убирают её - через несколько метров она снова появляется в виде лампочек VCS OFF и TRACK OFF. Вобщем деалать нужно следующие действия:
1.Включите зажигание.
2.Используя "перемычку" замкните-разомкните контакты Ts и CG в DLC3 4 и более раза в течение 8 секунд.
3.Проверьте включение лампы индикатора VSC, что является признаком "очистки" записи о предыдущей нулевой точке.
4.Выключите зажигание.
5.Убедитесь в том, что упомянутые выше контакты, разомкнуты.
6.Включите зажигание.
7.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC гаснет через 15 секунд после включения зажигания.
8.После этого выключите зажигание в течение 2 секунд.
9.Соедините Ts и CG в DLC3.
10.Включите зажигание.
11.Убедитесь в том, что индикатор неисправности VSC светится приблизительно 4 секунды и быстро мигает с интервалом 0.13 сек.
12.Если это так, то выключите зажигание в течение 2 сек.
13.Уберите перемычку.
14.Перемещайтесь на машине по крайней мере 5 минут для того, чтобы подтвердить завершение калибровки нулевой точки.

Володя, спасибо большое! Так и знал :mad: , что они НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ!!!!!! Хорошо что не подключился :D И что теперь, только в Тойота центр ехать..... за 8000 :(
  • 0

Ruslanustkaman

Ruslanustkaman
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Сегодня заменил перед зимой аккумулятор, с которым пришло авто из Америки - был 65-й. Почти уверен, что америкос перед продажей родной поменял, снял же он голову с ДВД и навигацией (следы остались) и резину поставил 255/60/17))) Вот только несколько озадачили меня продавцы - цена со скидкой 22800 за 95Ан пусковой ток 830 и самое главное - говорит, выбирай Варта или Бош? А они 1 в 1, на одном заводе сделаны, ВСЁ кроме наклеек одинаковое. Взял Варту....
  • 0

AntZee

AntZee
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Привет всем! Наконец то установили волшебную коробочку VSC OFF Большое С П А С И Б О Сергею knopa!!!! ЗА помощь!!
Ниже фото отчет по проделанной работе!

Результат;
1- Движок глушится но не так сильно!
2- Колеса пробуксовывают, го как только авто уходит в занос сразу включается TRAC ! и глушить опять движок!

ВЫВОД! не знаю как у рестайлинга происходит но я ожидал отключения всей системы полностью ! Завтра приеду посмотрите!

Серега, ждем твоих комментариев. Работает ли волшебная коробочка как и предполагалось или же все таки на рейстале твоем подругому?! и разобрался ли ты с потрахами этой штуки, возможно ли поставить на поток!? ;)

Сообщение отредактировал AntZee: 13.11.2011, 11:26:59

• 0

knopa

knopa
  • Постоялец
  • 458 сообщений
Всем привет. ОТВЕТ : Кто вчера не видел на сходке как мы тестили с Сиявушем коробулю.Рассказываю.Встали мы рядом нажали кнопочки и увидели результат работы коробули.У меня на рестайле система отключает VSC полностью и движка не душится а с коробулей движок всеравно душится системой антизаноса ВЫВОД: Полная хрень эта коробуля!!!!!! В результате я взял выдернул фишку с ABS и движка перестла душится т.е эффект был такой же как у меня. Как то так :)

Сообщение отредактировал knopa: 13.11.2011, 17:22:34

• 0

AntZee

AntZee
  • Свой человек
  • 802 сообщений

Всем привет. ОТВЕТ : Кто вчера не видел на сходке как мы тестили с Сиявушем коробулю.Рассказываю.Встали мы рядом нажали кнопочки и увидели результат работы коробули.У меня на рестайле система отключает VSC полностью и движка не душится а с коробулей движок всеравно душится системой антизаноса ВЫВОД: Полная хрень эта коробуля!!!!!! В результате я взял выдернул фишку с ABS и движка перестла душится т.е эффект был такой же как у меня. Как то так :)

Результат конечно удручает! :( Неужели не решить вопрос на дорестайлах!??!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.