Перейти к содержимому

Фотография

ТюнингЛифт, бодикит, аэрокит и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 851

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Здесь обсуждаем вопросы различного тюнинга - подвеска, двигатель, экстерьер/интерьер и т.д.

• 0

Рауан Бультриков

Рауан Бультриков
  • Гость
  • 42 сообщений

Бодро получилось! На будущее надо бы тоже поставить на раздатку!

Сначала на радиатор.
У меня с покупки стоит металлическая пластина 4мм с не большим зазором от бампера, все равно надо ставить?
  • 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений

там по ссылке в комментариях пишут, что они 95х95 мм...

я читал, потому и написал. что нам они малы будут, скорее всего
Может попросить Михаила (Toyota KZ) снять "слепок" с этих туманок, если кто из камриводов у него закажет

Вчера стояла рядом 50ка. Сравнил. У них значительно меньше птф по размеру. Жаль.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

там по ссылке в комментариях пишут, что они 95х95 мм...

я читал, потому и написал. что нам они малы будут, скорее всего

Может попросить Михаила (Toyota KZ) снять "слепок" с этих туманок, если кто из камриводов у него закажет

я их в городе смотрел, они реально меньше по размеру.

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

А какую функцию выполняют эти крылышки? Попытка закрыть пыльники?

Наверное мысль мастера была такая. :smoke:

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Рауан Бультриков сказал(а) 08 Апр 2015 - 20:42: Бодро получилось! На будущее надо бы тоже поставить на раздатку! Сначала на радиатор.
Да, в первую очередь надо защитить радиатор. К сожалению не сфотал радиатор без защиты, чтобы понять как опасно он торчит внизу.
  • 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Если кого заинтересовала защита низа - вот контакты мастера 87076670397, 87052866688 Сергей.

• 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Если кого заинтересовала защита низа - вот контакты мастера 87076670397, 87052866688 Сергей.

какова цена вопроса? можете расписать?

• 0

-AutoBot_

-AutoBot_
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

Узбека творчество что ли?) Я Вам защиту которую Пророк ставит, показывать не буду!) расстроитесь!)

• 1

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Узбека творчество что ли?) Я Вам защиту которую Пророк ставит, показывать не буду!) расстроитесь!)

Правильно, не ннада)

• 1

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений

я их в городе смотрел, они реально меньше по размеру.

жаль, жаль

а кто ставил диодные лампочки в ПТФ ? Насколько они долговечны и ярко ли светят? 

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

У меня тоже творчество Узбека стоит (защита радиатора и раздатки). Могу посмотреть на творчество Пророка и не расстроиться, ценовые категории то все-таки разные.

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Ну скажем так, что цена не дешевая у Пророка, но технологичнее сделано 

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Если честно не видел творчество Вашего друга и наверное тоже

Узбека творчество что ли?)
не расстроюсь. Потому что обращался к нему по поводу установки доп. радиатора охлаждения АКП. Цена мне совершенно не понравилась. Купил на разборе радиатор от Прадо 120( со всеми причиндалами) за 8000 тнг. Что дешевле чуть больше в два раза.

Ну скажем так, что цена не дешевая у Пророка, но технологичнее сделано
  Когда собирался ставить защиту, про технологичность в расчет вообще не бралась. В первую очередь качество (материала и работы) и во-вторую очередь - цена.
  • 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Вы позвоните ему самому. Он все распишет. Там нюансов много ( качество и толщина материала, какие-то дополнительные приблуды). Я например попросил те самые "крылышки" - типа защита дополнительная для пыльников и т.д. Мне все обошлось в 32 000 тнг. так как защиту на картер я делал из высококачественного металла толщиной 4мм. Но я это "бзыкнул". Если брать стандартные 2мм, то все обойдется в 15 000 тнг.
  • 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Вы позвоните ему самому. Он все распишет. Там нюансов много ( качество и толщина материала, какие-то дополнительные приблуды). Я например попросил те самые "крылышки" - типа защита дополнительная для пыльников и т.д. Мне все обошлось в 32 000 тнг. так как защиту на картер я делал из высококачественного металла толщиной 4мм. Но я это "бзыкнул". Если брать стандартные 2мм, то все обойдется в 15 000 тнг.

Понял, спасибо.

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Узбека творчество что ли?)

Ооооо, сколько иронии и сарказма :faceoff: . Я не знаю никого Серегу узбека. Я знаю Сергея, телефон, которого дал мне наш форумчанин. Товарищ сделал мне и поставил. Мне понравилось и все. Я не рекламирую и не собираюсь. Просто констатировал факт установки. Вам ставлю "-".

Сообщение отредактировал О.Бендер: 09.04.2015, 15:18:12

• -1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Ооооо, сколько иронии и сарказма :faceoff:.

А тут всегда так, не переживайте и забейте.  :dandy:

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

А тут всегда так, не переживайте и забейте. :dandy:
Хорошо не буду. :cry:
  • -1

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Когда собирался ставить защиту, про технологичность в расчет вообще не бралась. В первую очередь качество (материала и работы) и во-вторую очередь - цена.

Да тут как раз таки и роляет вентиляция, и еще несколько мелочей....а в прочем не переживайте и забейте)) 

• 1

Медведефф

Медведефф
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Не забудьте на всех забить... у меня шериф стоит и нормально. И не знаю ни Узбеков ни Ген))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.