Корейские Сериалы - 4Собираемся сюда :)
Отправлено 06.04.2012, 23:18:33
Отправлено 06.04.2012, 23:33:30
Отправлено 06.04.2012, 23:46:35
Отправлено 06.04.2012, 23:52:52
мне в этом сериале нравилась переводчица и хан псих, весь сериал веселили меня. только вот актрису недавно увидела в Магии, и как мне там хотелось ее прибить, хорошая актриса А Бумчик седой или брюнет, один фиг , его лучшей ролью для меня осталась роль в КВОРе...в ХЗ 3 подружки приколистки вообще одна к асфальту прилипла, у другой лицо перекосило, а третья все время пахала дома у мужа и чуть волос не лишилась с озвучкой на казахском смотреть вообще умора олай ұйықтай берме әйтпесе бетің қисайып қалады говорит коллега Шин и утром вправду лицо перескосилось Чон Да Чжон вообще приколистка пошли с подружайками к предсказателю вырядились в красный цвет, а он их избил пошла на свидания и никто ей не понравился один лысый, другой маленького роста у третьего пять сестер
Отправлено 07.04.2012, 00:55:18
посмотрела все 4 серии принца и короля. теперь добиваю братьев очжакке.
еще досмотрела плохого парня и струны души. теперь моя любовь - это Чон Ен Хва из группы CN Blue, такой молодец! талантливый, в свои молодые годы уже и композитор, и автор песен, лидер группы, актер итд! такой харизматичный очень! хотя он мне как-то в ТП не понравился, вообще сериал мне не понравился. но не думала что струны буду смотреть, Пак Шин Хе не понравилась. потом с ним молодожены все серии посмотрев, влюбилась в него) и стразу же струны посмотрела...как он на гитаре играет и ОСТы там классные. особенно вот эта, кажется уже выкладывала
Отправлено 07.04.2012, 01:05:54
Ну что теперь Юнхый всю вину сваливает на Ужина?((( Если бы он ей не нравился как мужчина, давно бы дала ему это понять, что так нельзя, что они типа брат и сестра, и бла-бла, сама же дала ему повод и влюбила в себя, а теперь все на него сваливает...
Постепенно налаживаются отношения Донхуна и Хэжина, чему я очень рада))) Все таки они созданы друг для друга)))
Отправлено 08.04.2012, 09:24:16
Вербы праздник наступил!
И желаю, чтобы полный
Дом друзьями всегда был.
Было много угощенья
И подарков, и цветов,
И здоровья, и везенья,
И душевных добрых слов.
Верба пусть благословляет
И приносит счастье в дом,
А господь пусть помогает
И сопутствует во всем.