Вода из под крана воняетИ воняет и на вкус
Отправлено 31.12.2011, 21:07:49
можно пить или нет, это вопрос как говорится выбора и отношения к здоровью и тдСпасибо.
хуже там чем в алмате примесей больше хлорки так же
А пить ее (кипяченную, конечно) постоянно можно?
И в Косши такая же?
вы ж понимайте, и из лужи пить можно и будешь(не конкретно к вам), если как говорится припрет
пить крайне не рекомендуется, тем более постоянно ... но если подходить с точки зрения - жить вредно, все равно умнешь, то можно
Сообщение отредактировал 1010101: 31.12.2011, 21:08:37
Отправлено 04.01.2012, 14:45:53
В астане еще хуже, чем в Алмате. тут еще более или менее, а там не то что не вкусная вода, а кажется, как будто кислота какая тоВ заголовке не указано, что тема только для Алма-Аты... Не знает кто-нибудь, как с этим дело обстоит в Астане? Там тоже по районам качество меняется? И как сильно отличается от алмаатинской?
Отправлено 02.02.2012, 00:30:07
В астане еще хуже, чем в Алмате. тут еще более или менее, а там не то что не вкусная вода, а кажется, как будто кислота какая то
В заголовке не указано, что тема только для Алма-Аты... Не знает кто-нибудь, как с этим дело обстоит в Астане? Там тоже по районам качество меняется? И как сильно отличается от алмаатинской?
неа не кислота... не пужайте людей... просто
а вот в Караганде, по сравнению с Астаной вода вообще жесть... открываешь кранчик с горячей течет чтот коричневое и по квартире распространяется запах канализации... местные грят что это ржавчина
Сообщение отредактировал Фиогния: 02.02.2012, 00:31:09
Отправлено 02.02.2012, 00:33:05
Хм.. а как же там люди тогда живут? Особенно раньше, в Целинограде, когда еще бутылочной не было...
нормально живем... щас в новых домах общедомовые фильты устанавливают плюс каждый старается воду через аквафильтры прогонять... либо заказываем в бутылях...
правда волосы лезут клочками...
Отправлено 02.02.2012, 14:24:45
а вот в Караганде, по сравнению с Астаной вода вообще жесть... открываешь кранчик с горячей течет чтот коричневое и по квартире распространяется запах канализации... местные грят что это ржавчина
Оне, там, шо, жруть металл и переваривають...
дык это же горячая вода такая
Отправлено 07.02.2012, 10:25:20
ну так и ониж говорят - Вода!!!
я вот не пойму...
толи у них уже интоксикация...
толи у меня из под крана неиссякаемый источник инвестиций- бутылируй - продавай...
Отправлено 07.02.2012, 10:36:28
Эксперты рекомендуют алматинцам пить сырую воду - новость Первого канала
Жителям Алматы порекомендовали пить воду из-под крана - tengri
Жителям Алматы надо пить воду из-под крана. - Седьмой канал
Из под моего крана воду пить невозможно. Запах хлорки очень сильный. Такое ощущение что все они живут в каком то другом городе...
Сообщение отредактировал forcecom: 07.02.2012, 10:38:50
Отправлено 07.02.2012, 10:56:30
А Вы в каком городе и районе живете.... У нас запаха нет хлорки, но накипь в чайнике образовывается периодически...я лично, иногда в охотку, пью воду из под крана...еще жива...Вот читаю новости и кажется что не про мой родной город говорят
Эксперты рекомендуют алматинцам пить сырую воду - новость Первого канала
Жителям Алматы порекомендовали пить воду из-под крана - tengri
Жителям Алматы надо пить воду из-под крана. - Седьмой канал
Из под моего крана воду пить невозможно. Запах хлорки очень сильный. Такое ощущение что все они живут в каком то другом городе...
Отправлено 07.02.2012, 12:05:22
А Вы в каком городе и районе живете.... У нас запаха нет хлорки, но накипь в чайнике образовывается периодически...я лично, иногда в охотку, пью воду из под крана...еще жива...
Живу в Алмате в центре
воду конечно если прям очень жажда мучит пить можно
но когда посмотришь на то что оседает в ней как то желание все отпадает это делать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0