И у нас так же, приходится отстаивать некоторое время.у нас вобще вода шипит когда её в стакан наливаешь...как будто газировка!
Вода из под крана воняетИ воняет и на вкус
Отправлено 10.11.2011, 20:25:05
у нас тоже вода ужс в Аксае-холодная (это хлорка на вкус) .. а горячая воняет да ещё и с песком последний месяц .. увидела после того как в ванну воды налила помыться хотела.. посмотрела и не полезлаЗаметили, что и на вкус и на запах вода воняет химией. В прошлом году и раньше такого не было. А сейчас так резко. Это что авария на ТЭЦ?
Отправлено 22.11.2011, 22:11:22
второй день вода странноватого цвета, пользовались из своей ёмкости, сейчас переключили обратно, набрала ванну, а там 3 кусочка дерьма плавает, и в песке все дно.
Пос. Бесагаш, вода холодная подается, т.е. предположительно, питьевая. Завтра разнесу акимат на хххн
Отправлено 23.11.2011, 16:00:14
С удовольствием бы подсказала, но не знаю. Это просто ужасно, у нас иногда вообще ржавая вода. Просто не возможно ее пить, страшно.Подскажите, куда можно сдать воду на экспертизу? Контакты.
второй день вода странноватого цвета, пользовались из своей ёмкости, сейчас переключили обратно, набрала ванну, а там 3 кусочка дерьма плавает, и в песке все дно.
Пос. Бесагаш, вода холодная подается, т.е. предположительно, питьевая. Завтра разнесу акимат на хххн
Отправлено 23.11.2011, 16:09:48
Отправлено 09.12.2011, 22:14:20
Отправлено 28.12.2011, 21:31:17
Знаю также, что сейчас в некоторых домах в качестве горячей водопроводной подается застоявшаяся вода из теплоцентрали. Съекономили таким образом на развязке. Отсюда и запах. Как вариант - все может стоять с советских времен, давно прогнившее, соответственно в водопроводную попадает вода из теплоцентрали. Так что узнавайте, что стоит в подвале - и обращайтесь в КСК, если у вас старый трубчатый теплообменик. Должны менять.
Сообщение отредактировал Najito: 28.12.2011, 21:40:24
Отправлено 28.12.2011, 21:49:32
мягко говоря вы ооочень сильно заблуждайтесь ... люмпену все равно какая вода течет, жить и так вредно ...Вроде в Алмате давно уже никто не пьёт воду из под крана. У нас она как-то не воняет,но вот бывает мутная из-за хлорки. Если налить в прозрачную банку,то видно как быстро хлор испаряется.
Отправлено 30.12.2011, 16:22:18
Мы тоже кипятим и пьем (в виде чаев, компотов и пр.). Еще отстаиваем, но ИМХО, это большого влияния не оказывает. Вода очень хорошая - ни запахов, ни привкусов (холодная во всяком случае). Пробовали для сравнения бутылочную воду, воду из автоматов - в итоге пришли к выводу, что водопроводная ничем не хуже. Район Таугулей.бирюза! правда пьёте из под крана? смельчаки однако
А что. Один знакомый так и делал... Однажды выхожу на кухню, когда он наполнял чайник, и вижу, что он открыл оба крана (чтобы побыстрее наполнялось). На мои эмоции по этому поводу говорит невозмутимо: "А я думал, они одинаковые, просто одна подогретая..."о боже..... автору пришло в голову пробовать на вкус горячую воду?
Пришлось сказать, что я такой чай пить не буду. Вылил, налил холодную.
Сообщение отредактировал Omaha: 30.12.2011, 16:53:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0