но третьей руки не хватает чтоб стрелять ))
На забинди на микрофон такие команды
ОГОНЬ! ОГОНЬ! ОГОНЬ! - Выстрелы из пулемёта
FOX-FIVE! FOX-FIVE! - Альтернативное орудие(Ракеты, бомбы)
АААААААААААааааааа! - катапультирование
Вниз и не надо, самое главное отрицательный тангаж(вверх) его и на пробел, остальное мышкой. наберите в "трубе" MEDVED-PRIZRAK у него пошаговые норм гайды по джету, один из лучих джетеров в свое время был ща вроде не играет
Сообщение отредактировал Biterek: 09.06.2014, 18:37:04
Нет он тоже клава+мышь в одном из начальных гайдов он говорит об этом, и а настройках и пробеле на тангаж, да по началу тяжело и за этого может не тянет) а от более мене среднего джетера конечна сложно уйти, но ща рачков много стало они за пару и даже за одну петлю тебя теряют из виду, + как радар откроется ставь обязательно помогает ориентироваться на джеты
+ если серьезно хотите заняться, могу дать ник чувачка он средний дог файтер, вполне норм, нуждался в напарниках для тренировок Может научит
насчет тангажа задумался.. ведь реально положительный постоянно нужен! а отрицательный не так много.. надо опробовать! еще вылезла проблема мультинажатий.. в некоторых моментах жму кнопу, а самолет не реагирует, пока др кнопку не отпущу (( а в случае с тангажем это смертельно!
да не, я врядли серьезно этим буду заниматься! просто для себя побаловаться! )
Народ, возникают проблемы..
непонятно от чего зависит.. но на некоторых серверах 15-20 минут и зависает игра, а на каких то и час спокойно играется.. кто сталкивался, как лечить?
з.ы. 1 фраг с самолета уже есть ) подбил еще одного.. но союзник подсосал фраг!
кстати, что за произвол с автобалансом?!? играл себе.. летал понемногу! уже все идет к победе, захват флагов 140/25, все флаги наши.. и вдруг меня убивает админ сервера и с надписью сори, автотимбаланс кидает меня на др сторону..
ну и больше всего сейчас бесит что после наверно любой карты с самолетами идет метро!
з.ы.ы. на каких картах есть самолеты? )) кроме границы каспия, огненный шторм и острова харк..
Сообщение отредактировал @rximed: 11.06.2014, 10:47:37
ну если купишь ДЛС, то будут ещё карты с Истребителями.
Насчёт баланса - Всегда так было! ещё со времён бф 1942. Или Админы мудилы, или Мудилы-админы, установившие балансер так
насчёт бага - ой. Не знаю. может с компом что не так? у меня вообще, играя в ВоТ порой загружается карта, а потом бац, вылетает ошибка и пока бой не кончится - я не могу зайти
непонятно от чего зависит.. но на некоторых серверах 15-20 минут и зависает игра, а на каких то и час спокойно играется.. кто сталкивался, как лечить?У меня такое бывает только из-за пропадания коннекта или большого пинга.
ну и больше всего сейчас бесит что после наверно любой карты с самолетами идет метро!Забей в фильтре AIR. Будут только лётные.
ну если купишь ДЛС, то будут ещё карты с Истребителями.
Насчёт баланса - Всегда так было! ещё со времён бф 1942. Или Админы мудилы, или Мудилы-админы, установившие балансер так
насчёт бага - ой. Не знаю. может с компом что не так? у меня вообще, играя в ВоТ порой загружается карта, а потом бац, вылетает ошибка и пока бой не кончится - я не могу зайти
над на этом научиться более или менее.. если уж не попрет уйти в др вид войск!
а вот баг хз.. GeForce 570 все на ультре тянет не особо нагреваясь..
з.ы. с 1 сервера вообще вчера выкинули.. висел верт, раздавал направо/налево.. в меня пострелял и ракету запустил.. я криво зашел.. пострелял и врезался в него! кик с сервера с надписью "самолеты могут воевать только с др. самолетами и зенитками".. в смысле я что, должен был мимо летать и не замечать?
У меня такое бывает только из-за пропадания коннекта или большого пинга.
с этим вроде проблем нет.. искал в инете - оч распространенный баг.. но однозначного ответа нет ((
Забей в фильтре AIR. Будут только лётные.
мм.. в фильтре по названию чтоль?
где именно тыкнуть то?
Сообщение отредактировал @rximed: 11.06.2014, 11:34:50
над на этом научиться более или менее.. если уж не попрет уйти в др вид войск! а вот баг хз.. GeForce 570 все на ультре тянет не особо нагреваясь..
Может дело в нелецинзионном ОС или Драйверах?)) Как раз из-за этого страдал некоторое время) то сворачивались игры, то ошибку выдавала)
з.ы. с 1 сервера вообще вчера выкинули.. висел верт, раздавал направо/налево.. в меня пострелял и ракету запустил.. я криво зашел.. пострелял и врезался в него! кик с сервера с надписью "самолеты могут воевать только с др. самолетами и зенитками".. в смысле я что, должен был мимо летать и не замечать?
Ну, это уже закидоны сервака, значит глупый школолошный админ создал сервак. Не горюй. Бывают и лучшие серваки
мм.. в фильтре по названию чтоль? где именно тыкнуть то?
Вон, внизу - "Фильтр ПО НАЗВАНИЮ"
Может дело в нелецинзионном ОС или Драйверах?))
ос конечно не лицензия ) но в др играх проблем не было! да и компания прошла без проблем!
Фильтр ПО НАЗВАНИЮ
понял! ) просто там как то мало (( пинги огромны! ладно, попробуем!
Сообщение отредактировал @rximed: 11.06.2014, 11:50:19
а вот баг хз.. GeForce 570 все на ультре тянет не особо нагреваясь..Вспомнил. У меня был такой баг, тоже нвидиа. Где-то на форумах нашёл команду, ввёл в косоли баттлы, проблема решилась . Единственное, не помню что за команда, но если ты на форумах искал, то наверняка с ней с талкивался.
з.ы. с 1 сервера вообще вчера выкинули.. висел верт, раздавал направо/налево.. в меня пострелял и ракету запустил.. я криво зашел.. пострелял и врезался в него! кик с сервера с надписью "самолеты могут воевать только с др. самолетами и зенитками".. в смысле я что, должен был мимо летать и не замечать?Выкинули за то, что врезался. Камикадзе очень не приветствуются. Сам бы кикал таких . Знаешь как бесит, когда летаешь на верте, "доминируешь", и тут в тебя камикадзе на джете прилетает...
яж не специально! ) честно отстрелялся, хотел сверху пролететь, тангаж, и этот пилот дает газ и поднимается.. ))Выкинули за то, что врезался. Сам бы кикал таких Знаешь как бесит, когда летаешь на верте, "доминируешь", и тут в тебя камикадзе на джете прилетает..
Сообщение отредактировал @rximed: 11.06.2014, 12:19:27
яж не специально! ) честно отстрелялся, хотел сверху пролететь, тангаж, и этот пилот дает газ и поднимается.. ))Ну тут уже не попишешь . Я сам пару раз сначала случайно, а потом уже специально камикадзил верт на джете, потому что ну реально - задолбал с ТВ ракетами долбить откуда-то из-за края карты, куда на зенитке не подъедешь, на верте не долетишь, на джете долетать можно один раз из 5, потому что ТВ ракета в руках профи рулит ))).
Меня трижды кикнули ))). Не забанили правда - я доказал, что так играть тоже не верх справедливости .
а почему нельзя 2 грены кинуть?! тож в метре было так мы в 6 рыл накидали с десяток (может и больше) гранат! я раскидал ящики с патронами под ногами и норм! )А меня как-то кикнули за то, что две гранаты подряд кинул на метро. А вообще я большой любитель close quarters.
а рэп не спасает? )Я сам пару раз сначала случайно, а потом уже специально камикадзил верт на джете, потому что ну реально - задолбал с ТВ ракетами долбить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.