Добрый день!
Кто нибудь знает где в Алматы можно купить миндальную муку?
Пожалуйста, подскажите, где можно найти в Алматы гранатовый соус? я точно не знаю, как он называется...привозили нам в подарок из Турции - небольшая такая баночка 350 мл, на вкус кисло-сладенькая патока. Фирма турецкая, кажется называется Efor (по крайней мере это название было написано на баночке), не можем нигде найти (( в Рамсторе в Самале есть какой-то соус но он острый очень...вроде гранатовый остро-сладкий что ли, но это не то (( а ребенку так тот нравился соус, только с ним рыбу ест. Подскажите, если кто видел, где-нибудь в городе магазины турецких продуктов, турецкой еды...или что-то такое. Спасибо
Пожалуйста, подскажите, где можно найти в Алматы гранатовый соус? я точно не знаю, как он называется...привозили нам в подарок из Турции - небольшая такая баночка 350 мл, на вкус кисло-сладенькая патока. Фирма турецкая, кажется называется Efor (по крайней мере это название было написано на баночке), не можем нигде найти (( в Рамсторе в Самале есть какой-то соус но он острый очень...вроде гранатовый остро-сладкий что ли, но это не то (( а ребенку так тот нравился соус, только с ним рыбу ест. Подскажите, если кто видел, где-нибудь в городе магазины турецких продуктов, турецкой еды...или что-то такое. Спасибо
DD! na mametova seifullina est tureckii magazin, mojet byt tam naidete
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Вы само объявление читали то?
"ЗАГРУЖАЕМ МЕЛАССУ НА ЗАВОДЕ И ДОСТАВЛЯЕМ ПОКУПАТЕЛЮ В КОНТЕЙНЕРАХ ТИПА:
CBC / ISO TANK CONTAINER / FLEXI TANK CONTAINER."
Самый мелкий 8 кубов (из тех что попадались)
Дорогие форумчане! Где можно купить мелассу (черная патока) ??
Вам скотину кормить/самогонку гнать или для кулинарии нужна?
Может пойдет обычная мальтозная патока?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.