Где в Алматы купить суши, только очень вкусные?
Дома поем)
http://samurai-sushi...ex.php/dostavka
Дв! Подскажите где можно купить термометр для мяса
Смотря какого вида (все для Алматы)
Иголки есть в Тастаке, там где кондиционерщики. От 600 тенге. На продуктовых от 1000, на Зеленке от 600 до 3000.
Попадается в крупных торговых сетях. Свой брал в том же Тастаке в двух шагах от казанов. 1200 тенге. Видел на зеленом за 2500
С этими сложнее, термометры подобного рода часто встречаются, но есть одна проблема (максимальная температура которую терпит шнурок от коробки до дисплея).
Полно китаезных на рынках, указано что на 250°С, шнурок не выдерживает и 200°С! Свой заказывал с Ебэя, шнурок рассчитан на 350°С. Проверено. Работает. 28 USD
Сейчас у нас не китайское найти проблемней, всё так, или иначе из Китая, ИМХО. Вы какой-то конкретный продукт ищете? Вот здесь можете спросить http://vse.kz/topic/...rodukti/page-32, может народ знает...спасибо, а где продукты можно купить не знаете?
Где в Алматы купить суши, только очень вкусные?
Дома поем)
Сообщение отредактировал ildar1989: 22.10.2014, 23:18:18
Подскажите пожалуйста где можно приобрести белковую оболочку для изготовления колбасДолго искал, но так и не нашёл. Приходится на зелёном базаре договариваться с продавцами на мясных рядах на предмет кишок. Бараньи или свиные подходят очень хорошо. Бараньи маленького диаметра, свиные диаметром поболее, но свиные чистить трудно, а продавцы либо не хотят чистить, либо чистят, но плохо. Но другого варианта пока не нашёл.
Я уже давно делаю домашнюю колбаску, сардельки.От покупных совсем отказались.И тоже столкнулась с проблемой, как почистить кишки.Самое мерзкое и долгое занятие.Надеть на кран с водой, вывернуть наизнанку и т.д.Не знаю, у кого как, но, при этом методе у меня вся кухня была уделана, и я вся мокрая.Потом нашла видео, как сделать это легко и просто.Теперь у меня чистка одной порции кишок(это пакет, который продают на базаре, где-то с килограмм) занимает не больше 30-40 минут.Бараньи маленького диаметра, свиные диаметром поболее, но свиные чистить трудно, а продавцы либо не хотят чистить, либо чистят, но плохо. Но другого варианта пока не нашёл.  
Сообщение отредактировал TIN@: 09.11.2014, 12:36:04
Я уже давно делаю домашнюю колбаску, сардельки.От покупных совсем отказались.Колбасу тоже делаем, но сардельки нифига не похожи на сардельки, сколько ни пытались. Да и колбаса только одного вида нормально получается, классическая домашняя, пытались что-то типа докторской сделать, такая хрень вышла.
Если есть рецепт нормальных сарделек, скиньте в личку, пожалуйста.
Видео посмотрел. Спасибо!
Попробую так. Но пока у меня есть большой запас. Я их впрок покупаю, если нахожу, кто чищенные продаст. Их можно годами хранить в крутом солевом растворе. Потом промыл и можно начинять.
6 декабря (cуббота) в 14:00!
Для ценителей и гостей будет проводиться, дегустация продукции винно-коньячного завода "Winnac Elite"
(Вино, шампанское, коньяк, вермут, чача.)
По адресу: проспект Аль-Фараби, уг.ул Розыбакиева (289а). В фирменном баре"Winnac Elite".
Ждем всех желающих, вход свободный! Приходите в гости, приводите друзей! Угощения и напитки за счет заведения! 21+
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.