нужны зерна кукурузы, для попкорна, но без вкусовых добавок и масла, а чисто зерна и не в упаковках по 25 кг, а грамм по 100-500, для дома...видел кто? или отсыпет мож?
Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
Отправлено 15.07.2014, 16:35:52
Народ подскажите плиз где можно купить керамическую посуду (в узбекском стиле например): пиалы, суповые чашки, тарелки для второго, ляган и так далее. Поймал бзык в новую квартиру купить такой посуды
Присоединяюсь. Видел на выставке в Рамсторе. На зеленке. но хочу дешевле
видела на барахолке в начале весны на посудных рядах
периодически бывают выставки-продажи в Центральном музее, а также видела на ярмарке национальных товаров в гостинице (названия не помню) напротив Цума.
Отправлено 26.07.2014, 23:14:50
Гостиница называется Жетысупериодически бывают выставки-продажи в Центральном музее, а также видела на ярмарке национальных товаров в гостинице (названия не помню) напротив Цума.
видела на барахолке в начале весны на посудных рядах
Народ подскажите плиз где можно купить керамическую посуду (в узбекском стиле например): пиалы, суповые чашки, тарелки для второго, ляган и так далее. Поймал бзык в новую квартиру купить такой посуды
Присоединяюсь. Видел на выставке в Рамсторе. На зеленке. но хочу дешевле
Отправлено 01.08.2014, 18:55:03
Отправлено 10.08.2014, 14:02:05
спасибо за отклик!
уже решила этот вопрос. Будем отправлять нут "на деревню к бабушке", у которой жернова есть...
Кстати я давно уже подумываю о собственной домашней мельничке/жерновах. Сам себе берешь и муку делаешь какую хочешь без всяких добавок. У нас например мука грубого помола только немецкая продается. И нутовой нет. Так что бабушка форева! У меня к сожалению такой бабушки с жерновами нет.
добрый день, скажите Вы приобрели мельницу? У нас тоже такой вопрос стал, в Алматы нечего не нашли.
Отправлено 19.08.2014, 14:50:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.08.2014, 11:58:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 04.09.2014, 16:55:26
Где и у кого можно купить настоящий шубат (без добавки). Брали у одного частника, но в последнее время он разбавляет и не свежее.
присоединяюсь к вопросу.
Вот вкусный - http://aulberekesi.k...bat-89617.html
Отправлено 08.09.2014, 00:06:01
Привет, народ!
В прошлом сентябре (2014) в Алматы был первый фестиваль французской гастрономии, а сейчас вроде собираются делать новый. Какие ваши впечатления? Что за мероприятие? Может кто-то что-то приобрел?
Жду Ваши ответы, т. к. хочу пойти!
Спасибо заранее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0